ID работы: 12876032

ты вырвал мое сердце и заставил жить.

Видеоблогеры, Lida Mudota (кроссовер)
Гет
R
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Уже были последние числа августа,и меня очень сильно разочаровывало то,что с Колей после нашей последней встречи я больше не виделась.Было грустно от одной только мысли об этом.Да и в общем после того дня,я больше никуда не выходила.Руслан все время был либо на студии либо дома и активно работал.Я пыталась сделать так,чтобы на меня обратили внимание,но ничего не удавалось.Он был слишком занят своей профессией. Сегодня я проснулась в полной тишине,и это было очень странно,ибо Рус всегда с утра либо что-то роняет либо просто громко пиздит с Давидом.Я вышла на кухню,а там была записка от этих двоих. «Мы улетели в тур на 5 дней,не скучай,малая» – Ну нихуя себе,блять приколы.- я убрала бумажку со стола. Тяжело вздохнув,я решила протупить сегодняшний день в телефоне,и попозже сходить погулять. Усевшись на диван поудобнее,я открыла свой любимый тик ток.В последнии дни голода я не чувствовала совсем.Рус и Давид пытались как-то в меня впихнуть еду,но у них это не удавалось.Если я и ела,то совсем немного. Я немного скинула в весе,и теперь у меня было видно скулы,чему я очень радовалась.Мой брат же из-за этого только негодовал.Около двух часов я просидела в телефоне и увидев время,решила все таки сходить погулять.Все таки надо хоть когда-то дышать свежим воздухом.Я прошла свою комнату,нацепив кислотную зеленую футболку и джинсы с дырками на коленях,я закрыла дверь в квартиру. Быстро пробежав пару этажей вниз,я оказалась на улице.Холодный ветер дул прямо в лицо от чего я морщилась. – Оделась я конечно не по погоде. Обняв себя руками я пошла в сторону парка.В наушниках у меня играли треки «питерской тусовки»,на которые я подсела. Усевшись на одну из лавочек парка,я достала из рюкзака блокнот и карандаш с ластиком.В мою голову почему пришла идея порисовать.В мысли лез только один человек.Коля.Сделав затяжку из электронки,я начала рисовать этого чудного парня,с охуенной харизмой и самой приятной улыбкой.Я непроизвольно улыбнулась своим мыслям. Пока я дорисовывала лицо парню,я почувствовала как на мои плечи легли чьи то руки.По моему телу прошел холодок.Вытащив наушник из уха,я аккуратно повернулась в сторону того,кто решил меня так сильно напугать.Я испугалась еще сильнее,когда встретилась с взглядом ледяных глаз.Я быстро перевернула блокнот рисунком к ноге и улыбнулась. – Привет,малышка.- парень оббежал скамейку и бросился ко мне в объятия. Этим самым он уронил мой блокнот.Сука.Он повернул свой взгляд на него и очень широко улыбнулся. – О,это я что ли? Я очень громко сглотнула слюну,чем вызывала тревожность у Коли. – Да. – Подари мне рисунок.- глаза светловолосого прям загорелись от него.- На стену повешу! Я вырвала лист бумаги и передала Ромадову.Он сложил его и положил себе в карман штанов. – А ты чего тут?- спросили мы одновременно и вновь улыбнулись. – Я вот прогуляться вышла,а ты? – А я к тебе шел,меня Рус попросил за тобой последить,пока они в туре. Я разозлилась на своего брата.Какое последить,мне что,10 лет? – Вот пидор. – А еще он сказал,что ты по мне скучала. Он стащил меня со скамейке и очень сильно прижал меня к себе. Дышать от такого давления было тяжело,но мое сердце просто разрывалось от такого удовольствия.Я была очень рада видеть Колю,и в добавок я буду рядом с ним еще 5 дней!!! – Коль,я щас задохнусь!!- я смеюсь и глотаю воздух. – Извини.- он растерянно улыбается.- Ты чего-то похудела опять,ты ешь вообще? Я вздохнула и закатила глаза.Точь в точь как сказал мой брат. – Да ем я,вы че.- я обнимаю себя руками и сажусь обратно на скамейку. Мы сидели на этой скамейке и болтали пока не начался закат. – Пошли сходим в одно очень классное место?Там сейчас очень красиво будет.- спрашиваю я у друга. – С тобой хоть на край света,малышка.- он улыбается. Я хватаю его за руку и поднимаю со скамейки. Я веду его в сторону этажей.Я была там сотни раз,и во время заката там просто офигенно. Ускоряя шаг,Коля еле успевает за мной и мы начинаем бежать до нужного нам пункта назначения. Мы пробегаем через всякие магазины в этажах и сразу же поднимаемся на крышу. Мы садимся и просто улыбаемся смотря друг другу в глаза.Коля пересел ко мне по левую сторону. – Тут очень красиво.- говорит он,осматриваясь вокруг. – Вета хуйни не посоветует.-я делаю комплимент самой себе. – А давай фотку на память сделаем?- спрашивает Коля,доставая телефон. Я киваю головой в знак согласия и он садится ко мне еще ближе.Ромадов обнимает меня за плечо и очень ярко улыбается.Я тоже улыбаюсь и прижимаюсь ближе к нему.На фоне заката получились очень классные фото. Меня очень сильно поразило то,что он поставил это фото к себе на аватарку в вк.Его подписчики меня загрызут. Я решила тоже поставить это фото на аватарку,ибо ее у меня даже не было. – Ава секс.- говорит Коля и ставит лайк в телефоне. – У тебя тоже ничего такая.- мы улыбаемся друг другу. Мы ложимся на саму крышу и Коля осторожно обнимает меня и целует в нос.Я смущаюсь и прячу свое лицо в его кофте.Людей на крыше кроме нас не было и это было странно,ибо тут всегда была толпа народу.Я закрываю глаза и просто наслаждаюсь моментом рядом с человеком которого люблю,но никогда не скажу об этом.На это есть много причин,но об этом думать я щас не хочу. Мое сердце сжимается,когда вторая рука Коли ложится мне на талию.Этого чувства не передать словами. – Нет,ну ты все таки опять похудела.- Ромадов закатывает глаза. Вот умеет же сука момент испортить. – Дак это и хорошо,лично я этому рада.- я строю из себя обиженную девочку и отворачиваюсь от него. Кго рука тут же поворачивает меня обратно и он целует меня в нос. – Еще и обиделась.-он улыбается и прижимает меня сильнее. Просидев на крыше еще часа 2 за разными разговорами,мы вызывали таки и поехали на мою квартиру. Дома все было как всегда,когда Коля оставался у нас.Он переодевается в шмотки Руслана и идет ко мне в комнату,я лежу отвернутая лицом к стене,в ожидании друга. Я чувствую как на кровать приземляется тело,и его рука аккуратно ложиться мне на талию. Несколько его историй и даже одна сказка,которую он сам придумал и я засыпаю.Коля целует меня в висок и тут же проваливается в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.