ID работы: 12876032

ты вырвал мое сердце и заставил жить.

Видеоблогеры, Lida Mudota (кроссовер)
Гет
R
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я проснулась от того,что не могу двигаться.Совсем.Я открыла глаза и наклонив голову вниз увидела руку Коли,которая крепко сжимала мою футболку. – Пиздец.- шепотом выругалась я,и посмотрела на парня. Почти все одеяло было на его стороне,хотя когда мы засыпали было поровну. Он тихо сопел и спал.Стоит подметить,что спит он очень красиво.Не храпит и не открывает рот.Его светлые волосы лежали по всему лицу,я поправила их и отвернулась обратно. – Доброе утро,малышка.- раздает у меня над ухом,из-за чего я немного дергаюсь. Я поворачиваюсь к Коле,и наши лица находятся буквально в паре сантиметров друг от друга.Он улыбается,я смотрю ему в глаза. – Доброе,Коль. Голова болит,я тяжело вздыхаю и закрываю глаза. – Что такое?- интересуется друг и убирает мои волосы с лица за ухо. – Голова болит.- он целует меня в нос,а я открываю глаза. Я начинаю улыбаться и негромко ловить ха-ха. – Кто-то мне сегодня должен еще универы показать.- я смотрю куда-то на стол и кусаю внутреннюю часть щеки.- Кто бы это мог быть. Парень закатывает глаза и улыбнувшись переводит свой взгляд обратно мне в глаза. – Руслан,наверное. – Может никуда не пойдем?- я смотрю на него глазами собаки,которую бросили. – Малыш..- Ромадов,гладит меня по волосам.- А как поступать собираешься? – Ну,годик просто поживу,а со следующего поступлю. – А маме и Русу,что скажешь? – Маме - что поступила,а брательнику вообще похуй. Коля кивает головой,а я выдыхаю. – Предлагаю тогда сходить вечером прогуляться.- говорит Коля с улыбкой. – Ой,ну так уж и быть.- я улыбаюсь и прячу свои алые щеки под одеялом. Мы пролежали под одеялом с разными разговорами еще минут 20,в потом уже пошли к остальным. Рус сидел и смотрел ютуб на кухне а Давида дома и не было вообще.Куда он с утра пораньше пошароебил?Тушенцов повернул голову на звук и вопросительно поднял одну бровь. – Че такие жизнью потрепанные? – Мы хотя бы только с утра такие,а ты всегда.- я улыбнулась,а Руслан лишь закатил глаза. Я подошла к шкафчику над раковиной и достав оттуда 2 кружки начала наливать чай. – Коль,тебе сколько сахара? – Две с половиной.- я кивнула в знак согласия. Коля сел рядом с Русланом. Через пару минут в комнате уже стоял сладкий запах чая с черникой и шоколадом. Я поставила кружку с напитком перед Колей и достала из холодильника шоколадку. – Кушай.- я улыбнулась и села напротив парней. – А мне чай налить,пиздючка?- темноволосый начал размахивать руками. – Ага,а еще че?- я сделала глоток чая. Коля же в это время сидел и смеялся,иногда кусая шоколад. Я все таки поднялась со стула и сделала чай брату. – Ну хозяюшка то!!- Рус похлопал в ладоши. – Щас сам себе наливать будешь.- я повернула голову к ним. Рус цокнул и спиздил кусок шоколада у Коли. Я поставила чай к Руслану. – Даже чая попить не дают,я в шоке.- Рус улыбнулся как чеширский кот. Мы допили чай и я поставила все кружку в посудомойку.Коля поблагодарил меня за чай и шоколад. Коля с Русей пошли в магазин,ибо хотели что-то там приготовить.Я же пошла обратно к себе в комнату. Открыв дверь к себе,я только щас заметила рамочку на тумбочке с интересной фотографией.Там стояла я,которую обнимал за талию Коля и рядом с нами Арина и Давид в такой же позе.Видимо вчера было очень весело.Я улыбнулась,фотка была очень классная и я даже немного засмущалась.Все на ней стояли такие счастливые и радостные.Только Руслана на ней не хватало,но он скорее всего и фоткал нас. Я приземлилась на кровать и взяв телефон начала читать пришедшие сообщения.В принципе ничего интересного там не было. Под новой фоткой Саша написал мне 4 комментрия,содержание их было,что я такая ахуенная.Чего он прицепился то так ко мне,я не понимаю. Мои глаза постепенно начали закрываться,поэтому я решила не мучать себя и прилечь поспать. – Что-то тихо как то..- Руслан пришурился и посмотрел на мою комнату.- Я пойду пакеты разберу,а ты пиздючку проверь,мало ли натворила что нибудь опять. Коля снял с себя куртку и разувшись прошел в мою комнату. Увидев,что я сплю тот сел на край кровати и улыбнулся. – Малышка...- его взгляд упал на рамку с фото.- Она даже в рамочку поставила. Казалось,что он сам даже засмущался.Достав телефон,он напечатал быстрое сообщение другу. Рус,она спит.Я не много с ней посижу Ок Он опять перевел взгляд на меня.Я лежала на кровати и обнимала одной рукой мягкую игрушку а другой ухватилась за одеяло,будто у меня его сейчас отберут.На голове у меня опять был беспорядок,волосы лежали в разные стороны. Я немного улыбалась во сне,и слава богу хоть не храпела,а то такой стыд был бы. Парень погладил меня по спине через одеяло,от чего я поморщилась и перевернулась на спину.Его рука оказалась у меня на животе и я кинула свою игрушку куда-то на пол.Я ничего не почувствовав во сне,обхватила руку светловолосого и потянула на себя. – Нихуя,малая че творит.- шепотом выругнулся Лида. Я обняла парня вместо игрушки и продолжила смотреть свои прекрасные сны.Пару раз я беспалевно открывала глаза и смотрела на друга.А сможет он это и заметил,но он ничего не сказал поэтому все было хорошо. Проснулась я где-то часа через два с половиной.Рядом со мной никого не было. – Сбежал,сучка такая.- я цокнула и подошла к зеркалу. Причесав волосы я немного подкрасилась.Тушь,пудра,румяна и все.Я вышла к мальчикам,они как и собирались готовили что-то на кухне.Запах был специфический,странный какой-то. Я стояла в дверном проеме.У них играла музыка,и они оба пританцовывали пока что-то мешали.Коля немного тряс своей эсс из стороны в сторону,от чего я немного посмеялась.Ну жопа у него реально зачетная,видели бы вы вы бы оценили.Руслан останавливался и дергал руками. – Мяу.- я не придумала что сказать,чтобы на меня обратили внимание. Они синхронно вздрогнули и повернулись на меня.Я же села на стул напротив них и положила голову на руку. – Коля,тверк зачетный.- я улыбнулась и посмотрела на смущенного парня. – Могу,умею,практикую,малышка.- он подмигнул мне и продолжил что-то мешать в кастрюле. – Че готовите то? – Глинтвейн.Алкогольный. Только щас я заметила на столе возле меня бутылку вина.Быстро схватив ее я сделала оттуда несколько глотков. – Эй,пиздючка,сопьешься же.- Рус отобрал от меня бутылку и поставил рядом с Ромадовым. Я просто пожала плечами. – Как спалось?- спросил у меня Коля с ехидной улыбкой. – Отлично,Коль.Игрушка офигенная,мягкая у меня.Руся подарил.- я начала поигрывать ему. – Да,я солодец.- сказал брат. – Молодцы сосут концы.- ответил ему Колян. – Дак я и молодец. После этого мы словили сильное ха-ха. В скором времени их напиток был готов.Мы разлили по стаканам красную жидкость и сели так же,как сидели утром.Я решилась первая попробовать их творение. Сделав глоток,я облизнула свои губы. – Прикольно,мне понравилось. После этого и парни начали пить. – И в правду,Рус,не хуево так. Я улыбнулась и почти залпом допила глинтвейн. Убрав со стола все,что осталось Коля ушел домой.Прощаться с ним было очень грустно.Я уже привыкла к нему.Мы обнялись с ним будто бы в последний раз.Но надеюсь,что это не так. – Ты к нам еще придешь?- с надеждой в голосе,спросила я. – Конечно,малышка.- он улыбнулся и поцеловал меня в нос. После,мы с Русей глуянули какой-то фильм и пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.