ID работы: 12876042

Последнее перемещение...

Слэш
R
Заморожен
28
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Поговорим вместе с Чифуей

Настройки текста
Примечания:
*** Уже наступает следующее утро, а Такемичи всё равно продолжает спать. Как бы ему не хотелось просыпаться, а вставать всё равно надо. Встав наконец с кроватки он направляется как обычно сначала в ванную, а потом на кухню чтобы заварить утренний кофе. Поставив кофе Такемичи вышел на улицу чтобы подышать свежим воздухом и конечно же за курить. Кроме зависимости в курении, ну и конечно в Санзу, у Такемичи есть ещё одна дурная привычка. По выходным, а если быть точнее по субботам, наш любимый Такемичи любит выпить. Пьёт он в основном либо пиво, либо вино. Заядлым алкоголиком его назвать трудновато. Ведь появилась эта привычка когда он был в Бонтане, а сейчас хоть какую-то привычку он постараться подавить в себе и не начать пить. Конечно у его организма уже выробатлся высокий порог опьянения, но всё равно как то пить он не очень то и любил. Уже почти докурив сигарету у него зазвонил телефон. Это звонила Хината. Ало, привет Такемичи - из телефона слышался милый и приятный голос, но для такого человека как Такемичи её голос казался обычным. Да, ты что-то хотела? - просто так звонить человеку и поболтать, нет Такемичи так не будет думать. Угу, мы сможем встретиться сегодня. Если ты конечно не занят - так то точный даты и время Такемичи не написал, поэтому даже если он был занят. То тут только его оплошность, а так как он ещё был не занят. На работу же он не устроился пока что, поэтому он соглашаться. Да нет не занят. Давай в 16:00? - время вроде бы удобное для него, так и для Хинаты. Как бы он не хотел что либо забыть связанное с ней, у него это не получиться сделать. Да давай, я как раз вернусь - да по расписанию Хинаты, в это время она возвращается домой со всяких кружков Хорошо, до встречи - всё разговор окончен и Такемичи возвращается домой, выпив свой долгожданный кофе... *** Что же делал Мичи весь день? А он собирал всякие документы чтобы на первое время устроиться в ларёк который находиться рядом. Изначально он туда пришёл и спросил не нужны ли им работники, и всё в таком духе. Ему сказали что нужны, но надо предоставить всякие там данные и бумашки. Тогда он сможет туда устроиться. На счастье Мичи нужно было собрать мало документов и вот всё он теперь официально их работник. Только начать работать он сможет лишь со следующего понедельника, а на данный момент сейчас пятница. Поэтому ему надо заняться чем нибудь ещё чтобы скаротать время, до встречи с Хинатой. Вспомнив что у него есть такой замечательный друг как Чифуя, Мичи решает что надо с ним созваниться и встретиться. Тот в свою очередь когда ему позвонили был совсем не против и через пару минут на пороге дома Такемичи стоит его лучший друг - Чифуя. А вот собственно когда ему открыли дверь, у него был если так можно сказать просто культурный шок... Вместо его жёлтого ципленка с глазками в которых часто можно было увидеть блекс, стоит парень со стеклянными глазами и с чёрными волосами. Кстати говоря одет он тоже не как обычный или жизни радостный Такемичи. Тот кто стоял перед Чифую был одет в худи темно фиолетового оттенка и в штанах просто серовогт окраса. Изначально парень задумался, а к тому ли человеку он пришёл. Но тогда когда он увидел привычную улыбку Такемичи, он сообразил что пришёл он ктому человеку. Мичи сказал проходить Чифуе и проходить в гостиную. Там они уже обсудили что случилось с Такемичи, а так же Мичи рассказал о путешествие во времени. Так как Чифуя уже об этом знал, он лишь удивился в том какое дерьмо поведал его друг. Мичи... У меня лишь один вопрос... Почему именно Санзу!? - друг Такемичи явно и сильно не долюбливал того парня, но и где-то в глубине души Чифуя не хотел чтобы Такемичи встречался с кем-то помимо Хинаты, сам же он не понимал из-за чего. Может из-за того что не хочет чтобы кто-то разбивал сердце его другу - Он же помешан на Майки! Тебя он считает плаксой и ещё тем долбаебом. Прости не в обиду - всё таки такие слова ещё как могут задеть сердце Мичи, хотя для него всё таки это лишь какие-то там слова. Которые ему говорили и не один раз. Не чего я не обижаюсь - милая и добрая улыбка... Так которой Мичи не пользовался очень много лет. Она была настолько мягкой что любой чёрствый человек, в запросто мог расстаять - Я и сам только не понимаю... Почему именно Санзу - смешок и опять та же улыбка, интересно зачем Мичи её опять начал использовать. Всё таки с ним рядом сидит его лучший друг. Из-за него на лице Такемичи расцвела настолько приятная улыбка - Извени Чиф... У меня дела. Поговорим в следующий раз? - в став с девана тот протинул Чифуе. Без проблем - конечно его друг не будет расстраиваться, ведь у каждого есть своя личная жизнь. Проводив Чифую, Такемичи начал собираться чтобы встретиться с Хинатой. Скоро время близилось к нащначенному поэтому надо по быстрому обраться и идти. Но кое что задержало Такемичи дома... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.