ID работы: 12876042

Последнее перемещение...

Слэш
R
Заморожен
28
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сюрприз...

Настройки текста
Примечания:
*** С того момента когда Такемичи проводил Чифую из своего дома прошло где-то 10-15 минут, сам же Такемичи уже тоже хотел выходить из дома как на пороге его дома его кое кто ждал. Конечно же Такемичи был удивлён что около его дома стоял Санзу. Только вот он был повернуть спиной ко входу в дом и как можно было понять по дыму с запохом он - курил. Запах от дыма Такемичи показался и он был прав. Этот запах от сигарет был точно такой же как и от его. Немного это удивило Такемичи, ведь тот насколько он помнил, он не рассказывал о том какие сигареты ему нравятся. Может просто совпадение, а может он всё же мельком показывал свои сигареты ( может это сюдьба? Нет, так не бывает? Жаль). На данный момент это не важно, важно то что его возлюбленный как-то окозался рядом с его домом. То что тот на мертво помнил что не показывал где живёт и то что Санзу первый уходил, если он сталкер, то это значит что Такемичи рад. Значит он не один такой ёбнутый и не один будет выглядит как сталкер. Такемичи всё таки решился подайти к нему. Хотя чтобы пройти дальше ему грубо говоря надо как раз и пройти мимо Санзу. Привет Санзу-кун, а что ты здесь делаешь? - Мичи подашел к Санзу и по хлопам ему ладонью по левому плечу, как раз в той руке он держал какой-то покетик. Ох.. Привет Такемичи-кун, а я пришёл немного поболтать с тобой... - если же из-за маски не было видно как тот смушаеться, но вот уши его выдавали, причём сильно - Конечно если ты не против... - он мялся прям как котенок, который в первый раз в жизни находился дома у нового хозяина. Конечно, я не против - милая улыбка сново появилась на лице Мичи, её он мог показать лишь двум людям это -- Чифуя и Санзу - Прошу пошли в мой дом - они направились к двери дома Такемичи - Так о чем ты хотел поговорить? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.