ID работы: 12876131

Под крышей.

Слэш
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 и всё.

Настройки текста
Примечания:
Однажды... нет, не дважды, а прям однажды и такого больше не было. Однажды, в средней школе маленького городка, между двумя парнями пробежала радуга, но лишь от одного к другому без реакции. Прозвенел звонок. Уроки кончились. Все разошлись. Остались учителя для второй смены и некоторые "умные" люди. На втором этаже, у кабинета информатики договорились встретиться два парня. Первый это Михаил, низкий и пухлый, не примичательный но, фактурный молодой человек. Он уже был на месте и ждал своего дружка. Миша стоял около кабинета, облакотившись о стену, скрестив руки на груди. Мальчик повернул голову в правую сторону и увидел как уже по лестнице поднимался его друг. Людвиг подошёл к другу и начал разговор: -привет. -привет, ты где шатался?-язвиво вскинул одну бровь вверх, а другую прижал к глазу Миха. -в 6-ой ''а'' заходил, к Лёве, а ты тут долго стоишь?-ответил очкарик. -достаточно чтоб заскучать!-воскликнул Михаил но, стены это глухо отбили не большой далью коридора.-ладно, пошли уже. Я ключи спиздил, можем позависать на чердаке.-усмехнулся пухлый. Мальчики решили оставить рюкзаки в кабинете и пошли на чердак. Миха распахнул дверцу на чердак и от неосторожности получил по своей светлой, только в цвете волос, голове железкой. Людвиг поймал друга прежде чем тот упал и, на удивление, удержал столь тяжёлое создание. В итоге, они залезли на чердак, но... Есть одно но... Высокий очкарик хотел ради безопасности закрыть дверь но, случайно её захлопнул, а ключи из рук выронил так что они остались на этаже, а он то сам на чердаке. Тот оттянул чуть воротник рубашки и взглотнул, мысленно представляя как Миша будет орать на него за это... -ну чё, чём займёмся?-прозвучал вопрос в полумраке чердака от пухлого мальчишки. -не знаю...-тихо промолвил худой. -блять, темно как в жопе у негра, вот бы фонарик...-возмущался Миха. Людвиг подошёл к другу и положил руку на плечо. Может не всё так плохо... -ладно...-начал Михаил-Раз такой момент, то... Повисла тишина. -я люблю тебя!-выдал низкий-Давай потрахаемся!? Прямо здесь и прямо сейчас! -я тоже люблю тебя...-тихо дополнил Людвиг. Оба стояли ахуевшие. Ну что поделать? Потрахаются. Миха повалил друга и прижал того к полу. Оба спешно скинули толстовки. Будет слишком жарко и лучше перестраховаться. Миша спустил чутка свои штаны и полностью снянул штаны с друга. Людвиг снял очки и отложил их на свою толстовку. Миха неожиданно затянул своего дружка в поцелуй, попутно запустив руку в волосы пассива. А тот обнял актива за шею. Их языки сплетались в страсном танце, играли друг с другом и щекотали дёсна своих хозяев. Мальчишки отстранились друг от друга и между их ртами протянулась тонкая слюнка, а она как появилась на миг, так в миг и исчезла. Миша облезал два своих пальца и засунул, для начала, один в анал своего пассивного друга. Людвиг простонал от новых ощущений. А актив вставил второй палец. Последовал ещё один вздох-полустон и Михаил начал то засовывать глубже то чуть доставать. Он ускорял темп и услышав уже приличные стоны, насаживая самого себя от пасивая на пальцы и этот жаждный взгляд нижнего, верхний достал пальцы. Взаместь пальцев Миха вставил свой член, но для начала лишь головку, поводил ею внутри и вошёл полностью в самую глубь Людвига. Последовал громкий стон и актив закрыл рот пасиву рукой. -тише.. тише, мой сладкий, я думаю должно быть не больно...-шёпотом "успокоил" Миша друга. Людвиг слабо кивнул но этого достаточно для его партнёра. Актив начал быстро двигаться в своём пассиве. Член конечно шёл туго, но Миша старался. Людвигу было больно и он хотел свести ноги вместе но верхний крепко держал их раздвинутыми. Михаил оказался слишком силён что аж порвал прямую кишку в жопе друга и уже начал натягивать живот своим членом, в то время как его драгоценный друг стонал как не всебя и бился в агонии. Веся задница и член мальчиков были в крови. Но их было не остановить, мазохисты блять, им было приятно и они получали дикий кайф, спид. Спустя пол часа они остановились и решили отдышаться. Миша достал свой член из Людвига. -ахуеть... это.. это было приятно...-протянул Михаил. -ты мне жопу порвал, ещё бы тебе было не приятно!-вскрикнул Людвиг. -ну уж извини, чувак-извинился паринёк, вытирая свой член салфетками которые нашёл на чердаке. -дай тоже салфеточку, а?-безнадёжно попросил пасивчик, одев очки. Миша вручил другу салфетки и оделся. Спустя ещё пол часа мальчишки были готовы спускаться с чердака, но пухлый блондин не мог найти ключи по тому что было видно что дверь захлопнулась. Ищя ключи, Миша прилично так матерился, а Людвиг стоял в стороне и думал чё делать, это же он выронил ключи и они тут застряли. -блять, та где?!-не сдерживал гнев Миша. -Мих, я их выронил когда прикрывал дверь...-признался высокий низкому. -ты ЧТО?!-яростно воскликнул Михаил. -извини...-тихо пробурчал Людвиг. Но Миша не растерялся. Он открыл окно и закричал: -помогите! -ну всё, теперь ждём.-улыбнулся крикун. -ахуенный план...-закатил глаза очкарик. Спустя 2 часа их всё же вызвалили с чердака и наругали. Они пошли по домам, а то грязное дело X... Остались между ними.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.