ID работы: 12876156

{°•||Вампиров нельзя обмануть||•°}

Слэш
PG-13
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
День прошол спокойно, солнце начало заходить из зари... Наши герои легли спать в обнимку~ [Вечер_🌆] Пик проснулся с болью в шеи, открыв глаза он увидел что Вару лежит на нём и дышит ему в шею, своим обжегающим дыханием~ Повернув голову в сторону Вару, он заметил кровь на постели и немного крови на губе Вару. Потом коснулся рукой шею, после убрав с своей шеи свою руку он заметил что она в крови. - (⁠ ▽ ⁠)? - Пик - 💭покаместь я спал меня Вару ел... Пик посмотрел на Вару который сладко спал на груди Пика. - милашка - шепотом сказал Пик - точнее милашка, который грыз меня весь день, пока я спал (⁠ ^▽^ ⁠)💢 Покаместь Пик высказывал своё недовольство, Варуньку проснулся и не понимал о чем Пик говорит. - *посмотрел на Пика: (⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)?* - Вару - о, проснулся кусач - Пик Вару, не понял почему его назвали " "кусачим", если только он проснулся и нечего, ещё не успел сделать. Посмотрев на Вару, Пик понял что он не понимает о чем идёт речь, и повернув шею он показал на след. - это ты сделал пока я спал💢 если так хотел есть то мог и разбудить💢 - Пик - (⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹"') - Вару - но я спал... - сказал тихо Вару и опустил виновато голову - 💭он спал?... Хм... - Пик - а понял... - (⁠╥⁠﹏⁠╥⁠)? - Вару - вампиризм... - Пик - (⁠╥▽╥⁠)? - Вару - поздравляю ты становишься вампиром - Пик - *посмотрел на Пика* чего?! - Вару Пик лишь вздохнул с ответа Вару и положил руку ему на затылок. Вару посмотрел на Пика, не понимающе. Покаместь Вару смотрел на Пика, Пик приблизился к его лицу и поцеловал его. Их жарки поцелуй длился долго~ - мх~ - Вару - м~ - Пик - а сколько длить этот вампиризм? - Вару - 3 дня - Пик °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° ~Через время~ Пик седел за столом и что-то подписывал, Вару сидел у него на коленях, облокотившись на грудь Пика, смотрел в окно. - *закончил подписывать бумажки* фух~ - Пик - *посмотрел на Вару* *посмотрел куда смотрит Вару* - хочешь гулять? - Пик - ! - Вару - *посмотрел на Пика* да - *усмехнулся* тогда одевайся - Пик - :> Оставшийся день они гуляли и веселились до самого рассвета~ 🌇 Конец первого дня...~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.