ID работы: 12876156

{°•||Вампиров нельзя обмануть||•°}

Слэш
PG-13
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 10 - Прогулка

Настройки текста
[2 день вампиризма ] [день 🏙️] За окном лежал новый белый снег который ишел утром, сегодня было облачно да так что солнца не было видно... Вару проснулся в теплых и нежных объятьях Пика~ Открыв глаза он заметил что за окном, день. Посмотрев на Пика, он решил ещё поспать, хоть ему и не хотелось спать... Через пару минут~ Вару не смог уснуть, и решил прогуляться по лесу... Переодевшись в теплые вещи, он тихо вышел из комнаты и пошел на первый этаж... [На_улице] Вару спокойно шел по зимнему лесу, как увидел до боли знакомый силуэт. Но он не обратил на это особого в нимания в пошел прямо(где и был силуэт). Подойдя немного ближе он заметил что "этот силуэт" был его отцом который ходил по лесу и что-то взволнованно искал... - *заметил* - отец - мужчина а вы не видели зелено волосого парня, среднего роста, который постоянно носит зелёные очки? - 💭не узнал? - подумал Вару - 💭 а точно я же забыл одеть очки, и у меня пол лица замотано в шарфе да и я в шапке... Хе-хе, помню как мать ругалась когда я забывал одеть шапку - нет - ответил басистым голосом Вару - ох... Извините что потревожил - сказал отец и грустно пошел искать дальше. - хм... Так они меня ищут? Интересно)... - тихо сказал Вару - ммм... Становиться прохладнинько пойду обратно... °[~Через 15 мин~]° Вару зашёл в комнату где спал Пик, закрыв дверь он посмотрев на Пика и умилился с него, подошёл к нему и начел крутить его запутанные длинные волосы. Немного ещё так посидев он встал и пошел переодеваться... Через время... Вару расшесовает свои кудри, положив расческу на тумбочку рядом со своими он лег в кровать и прижался к Пику, тот вздрогнул от холодно, Пик проснулся и посмотрел на источник холода. Вздохнув он прижал к себе Вару и погладил его по голове... - эх~ ты д моё холодное чудо~ - Пик - мф~ - Вару - *проверил шею* - Пик - да не переживал не ел я тебя - Вару - *улыбнулся* - Пик - :> - Вару *Кто-то постучался* -? - Вару - ? - Пик - *сел* войдите *Кто-то вошёл* - *поклонился* Пиковый король ваш пригласили на вечеринку - ? - Когда будет? - Пик - 5 января в ######, в 17:30 - ? - мг, свободен - Пик - *поклонился и ушел* - ? -? - Вару - кто это был? И что за вечеринка? - *вздох* это был мой помощник Марк - Пик - а что за вечеринка? - Вару - ... - Пик Продолжение следует~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.