ID работы: 12876156

{°•||Вампиров нельзя обмануть||•°}

Слэш
PG-13
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Чего?! - Вару - не переживай ты не слишком стар для этого и для таких как ты есть специальна школа - Пик - эй! Сам ты стар! - Вару - и какого я должен идти в школу?! - ой какие обидчивые - Пик - это обязательно для всех, и ещё это буквально год поучиться магии и всё - *злое лицо* - Вару - *поднял магией и приблизил к себе* ладно давай приступим к делу - Пик - ладно - Вару - *опустил* - Пик - раз ты полукровка, сначала я научу тебя призывать твое тотемное животное, потом поднимать предметы, телепортироваться и перевоплощаться в мышь🦇 и в тотемное животное. Остальное узнаешь в школе. Понял? - Пик - ага, и как призывать эту зверюшку? - Вару - Лучше так не обращайся при нём - Пик - Сначала смотри есть несколько видов: ---------- • волк🐺 – сила, скорость, острый нюх; • коза🐐— упорство, напористость; • ворона🕊️⬛– хитрость; • медведь🐻— самоисцеление ; • змея🐍 — трансформация, видоизмененность; • кот𓃠— могущество.; • сова𓅓— зоркость, дальновидность и хорошо зрение в темноте.; • Лев🦁 — сила, храбрость; • Лис🦊 — хитрость, ловкость; ----------- (*Схема выдуманная*) - ещё всё особенности животного переходят к их нему носителю но их можно использовать при форме животного. - Пик - в основном это зависит от характера, но может ещё от расы и категории тип нищий, средний и выший. - ебать - Вару - ага - Пик - ну время начинать - наконец-то (⁠⇀⁠‸⁠↼) - Вару - *сел* тут всё просто сядь на траву и спокойно дышишь с закрытыми глазами, ни в коем случаи их не открываешь, пока я не скажу. - Пик - *сел* я так должен каждый раз делать это чтоб призвание его? - Вару - нет, это только в первый раз. Потом просто представь его или назвать его имя и он появиться... или она - Пик - понятно... - Вару - так я надеюсь ты запомнил что глаза не открываешь пока не скажу? - Пик - да-да - Вару Пик закрыл глаза и облокотился на дерево зайди него, Вару тоже закрыл глаза. Через пару секунд ветер усилился, Вару вздрогнул от холодного ветра, а ветер всё усиливался и усиливался. Спустя некоторое время ветер стих и через долгую минуту, Пик сказал, что Вару может открывать глаза.... - всё зелень можешь открывать глаза - эй! Сам ты зелень - сказал зелёный и открыл глаза Перед Вару сидел Пик, а возле него сидел большой фиолетовый с больными слегка светящимися глазами волк. Тот вздрогнул и немного отодвинулся. - *хихикнул* боишься? - Пик - нет! Просто твой волк меня напугал - Вару - юноша, лучше подбирайте выражения, а то я ногу вас съесть. - 🐺🟪 - АААА! МЕНЯ ОПЯТЬ ХОТЯТ СОЖРАТЬ! - Вару - *прижался ближайшему дереву* - да ладно тебе, не пугай малыша. А то его хотят на каждом углу съесть - Пик - ладно, простите юноша - 🐺🟪 - 💭что за запах? - ССС волк~ вы ссс не при офигели ссс случайно?~ - ? - 💭А? - Вару - м? - 🐺🟪 ~~~~~~~~~~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.