ID работы: 12876156

{°•||Вампиров нельзя обмануть||•°}

Слэш
PG-13
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
После Вару почувствовал что на него что-то залазит опустив взгляд на руку он увидел змею которая закрутилась у него на руке а голова была на ладони. *Поднял руку* - Ва✨ :о *рассматривает* - Вару - *усмехнулся* по нравилась зверюшка?) - Пик - ага) *шепот как тебя зовут?* - Вару - *шепот: Лазарус ссс* - 🐍 - *тихо рычит* - 🟪🐺 - *Злой взгляд на 🟪🐺* - Пик - *отвернулся* - 🟪🐺 - *тихо наблюдают* - Вару и 🐍 - Ладно я думаю на сегодня всё - Пик - *исчез* - 🟪🐺 - Ладно, пока Лази - Вару - *исчез* - 🐍 - *встал* пошли домой - Пик - мг - Вару Пик пошел в глубь леса, а Вару потелепался за ним. Пик заметил это и улыбнувшись подошёл к Вару и взял его на руки и понес его домой, тот не сопротивлялся и обнял Пика за шею. Через время. Дома. Когда Пик донес Вару до дома он увидел что Вару уже спит на его плече. Пик немного покраснел и усмехнулся, после зашёл домой и понес его до их ней комнаты... Всю оставшуюся неделю Вару тренировал свою выносливость и призывал Лазаруса(🐍). _В лесу_ - сегодня опять будем их призывать? ⇀⁠‸⁠↼? - Вару - нет, сегодня мы будем превращаться в них -Пик - наконец-то что-то новенькое \(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)/ - Вару - ага - Пик - *превратился в волка* - (⁠@⁠_⁠@⁠) как?! - Вару - *превратился обратно* - Пик - всё просто призови своего животного и договорись с ним. - ну попытка не пытка - Вару - *появился на плече Вару* - 🐍 - сссссссс~ (я всё слышал) - 🐍 - сссссс (сейчас я тебе всё объясню) - сс (ок) - Вару - *объяснил* - 🐍 - *положительно кивнул* - Вару После змея залезла Вару на голову и через мгновение Вару слегка начал светиться ярко светло-зеленым. Ветер усилился и Вару превратился в маленькую зелёною змейку. - сссс! (Получилось!) - Вару - ага - Пик - *подошёл поднес рук к змейке(Вару)* - *залез на руку* - Вару - *тыкнул в носик* - Пик - *шипит* - Вару - 💭мило |} - Пик - *слез* - Вару - *обратно превратился* *зевнул* вообще охренел?! - ㅠ^ㅠ - Пик - *встал, подошёл к Пику* на сегодня живи падла - Вару - *отрубился* - *взял* котёночек~ - Пик - *ТП домой* Пик донес Вару до кровати положил его и лег зайди него обняв за талию они уснули~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.