ID работы: 12876156

{°•||Вампиров нельзя обмануть||•°}

Слэш
PG-13
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Вечером 🌆 Вару проснулся один в кровати от не большого холодного ветра. Зевнул и протерев глаза, он при сел и увидел что в во сне, тот раскрылся и что окно при открыто. Закрыв глаза, Вару, немного разозлился вспомнив о переломе и укутолся в одеяло. После не больших рычаний Вару, к нему зашла горничная(Кобаяши🐲🧍‍♀️✨) Пика, с черными волосами, не очень бледной кожей, с красно-черными глазами и среднего роста. Вару быстро закрыл глаза. - Доброй ночи, Вару, вы проснулись? Вам закрыть окно? - ? - да - Вару - *подошла и закрыла* - ? - Пиковый король хотел вам когда вы проснетесь передать, что он сейчас занят и подойдёт ближе к полночи и передать "это". *достала пакет крови🧃🩸и дала Вару* - и чем же он так занят? 💭 О! Жратва! *При открыл глаза и взял 🧃🩸* - Вару - я точно не знаю, но вроде говори что ему надо взять какие-то документы и отнести их куда-то. - ? - понятно... *Пьёт 🧃🩸* - Вару - 💭и что мне делать? - если что я буду рядом и вы можете всегда меня позвать до возрощения Короля - сказала ? и вышла с комнаты Вару же открыл полностью глаза лег в кровать раскрывшись и задумался о своем. _🐺🦇Тем временем у Пика♠️💜_ *Пик был в черной футболке, в темно-красных джинсов, накинут на плече черный плащ-пальто и с черной сумкой на боку* Подошёл до какого-то кабинета. - *постучал* - Пик - входите - ? - *зашёл* Доброй ночи - Пик - О! Доброй ночи, давно не виделись! Сколько тысячелетий! Присаживайся! - ? - *подошёл и сел на стул* ага, я думаю ты помнишь наш звонок - Пик - *достал из сумки папку* вот документы. - хорошо, давай сюда - ? Пик положил на стол папку и ? взял её. - мг хорошо. Я её просмотрю и его зарегистрирую в нашу базу и в июле я сообщу ещё некоторые вещи. *Положил папку на стол рядом с собой* - ? - Есть какие-то вопросы? - да - Пик - ... _🦎🐍У Вару тем временем♠️🍀_ -*шепот* Хэй, Лазарус ты здесь? - Вару - *появился рядом с головой Вару* *шепот* да~ - 🐍 - что ты ххх хотел~ - *шепот* научи меня левитировать - Вару - *шепот* вот это запроси, ну ладно~ - 🐍 - *поднялся в воздух и лег на больную ногу Вару* - *тихо прошипел* - Вару - *шепот* тих~ я сначала~ тебя немного~ залечу, а потом научу~ - 🐍 - *закрыл глаза и немного начал светиться зелено-желтым цветом* - ну что легче стало~ *прекратил сиять 🌟* - 🐍 - да, спс - Вару - *змея без звука показала язык выражая радость* - 🐍 - ну а теперь к делу. - *Перешёл на змеиный* наконец-то - Вару - смотри - 🐍 *Поднялись оба* - *шоке* - Вару - а как? - *подлетел к стала нашел не большую бумажку и написал на ней заклинание* - 🐍 - *схватил хвостом и подлёте Вару отпустив бумажку тому в живот* - на выучи это заклинание и сможешь сам летать - 🐍 - ага - Вару *Отпусти на землю обоих* ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.