ID работы: 12876156

{°•||Вампиров нельзя обмануть||•°}

Слэш
PG-13
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
После как пришел в себя, Пик подбежал, к Вару и... И услышит тихое рычание. Вару поднял голову, снял очки и положил на стол. Посмотрев на Пика, тот немного испугался ведь глаза Вару были как у змеи (узкий зрачок, а глазные яблоки были светло-зелена-жёлтым). Спустя немного тишины. Вару надоела эта тишина, и он попытался накинуться на Пика, но как только он стал на ноги, тот ощутил пронзающию боль в ноге и от боли он не смог устоять и упал на пол. Тот прошипел и потерял сознание, Пик подбежал к Вару и немного потрусил его, понял что он в отключке и мысленно сказал "черт". Пик поднял Вару и тп в мед. пункт... _Спустя время_ ⚕️👨‍⚕️В мед.пункте🏥👩‍⚕️ Вару учуил спирт в полу проснувшись спящем состоянии он как котик легонько лапкой отталкивал ватку. Вару услышал два смеющихся голоса и открыл глаза, он увидел Пика сзади него и женщину перед ним в медицинской одежде. Вару не обратил на это особого внимания и просто лег на бок облокотившись на Пика хотел продолжить спать, но он почувствовал что-то на ноге, и посмотрев Вару увидел гипс. - мед. сестра готовое ещё противо ядовые уколы - Пик - *полностью проснулся* - Вару - * злится, как скипающий чайник* - может ещё против бешенства? - 👩‍⚕️ - да пожалуй - Пик - *смотрит на Пика с узкими зрачками* - Вару - собака сутулая *30 сек тишины* *Накинулся на Пика* *Не сопротивляется* *Мед. Сестра в шоке :∆* Через 5 минут, Вару лежал на Пике виде сфинкса со злым взглядом(но с нормальными зрачками). Пик (весь покусаный) старался особо не двигаться чтоб яд, распространялся по всему телу медленней. Мед сестра подошла и в колола противоядие и прививку против бешенства. После уколов, Пик обнял Вару, и тот окончательно успокоился и разлёгся на тело Пика, и через время Вару уснул. Пик встал с кровати с Вару на руках, взял его очки, попрощался с мед. сестрой и пошел в их нею комнату. По пути тихо в слух размышляя~ - блять мне надо ещё взять его мед. карту из больницы и найти его паспорт. Надеюсь завтра днём проснусь и не забуду про это. Ещё как минимум месяц у него будет срастаться нога, хотя возможно вампирская регенерация ускорит это до 2-3 недель. Ещё надо куда-то прогуляться наверно, а то я уверен он устал как и я, видеть этот лес и замок. Может тогда в парк сходит или за границу смотаться или в город съездить, а то за мои тысячелетия я так особа ни куда и не выбирался... Хм уже дошли? Быстренько. Пик зашёл в комнату и уложил Вару, в кровать замотав в одеяло(тонкое), как маленького ребенка. Тот снял футболку ведь было довольно жарко и душно. Открыв окно в комнату устремлено начни залетать летний холодный🧊 утренний🌆🌅 воздух🌬️💨. Пик зевнул и пошел и лег к Вару в кровать, тот обнял его и прижался к нему ✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧~ ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.