ID работы: 12876156

{°•||Вампиров нельзя обмануть||•°}

Слэш
PG-13
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
?🕓_Пару часов назад_🕚? 🐺🦇_у Пика_♠️💜 *Пришло смс* - ? - Пик - это я кажись тоже знаю... ----- Пик открыл письмо и бегло прочитал его, после того как он прочитал он наклонил голову вниз скомкал бумажку и со своей злости кинул её на пол. Секретарь немного испугался, от действий его "господина" . Но когда он хотел спросить о содержимом, Пик сказал что не важно и чтоб он жог письмо. Пик развернулся и поспешил на первый этаж. Секретарь поднял бумажку и молча пошел в другое направление. _на первом этаже_ Пик быстро приближался до выхода из "здания", возле выхода стояла женщина ростом ≈ 165-170 см на взгляд, была в зелено-чорном платье 👗🖤💚 и в невысоких каблуках, у неё были зелено-изумрудные📗🟩 глаза и черные длинные волосы🖤👩. Увидев Пика та натянула самою "любезную" улыбку и у неё был взглядом как у змеи которая охотится на добычу. Она через пару секунд удосужилась подойти до Пика, который стоял с самым холодным и злым выражением лица. - ну-ну~ не сердись Пикуша~ хихи!~ - ? - *злобно выдохнул* давай ближе к делу - медленно сказал Пик - Ой да ладно! Вечно нельзя над тобой поиздеваться 🤪🙄 - ? - *злой выдох* не беси меня - немного яростно сказал Пик - ты мне больше не девушка и даже не подруга. Так что больше у тебя нет такой привилегии и тогда тоже её не было! - 🙄 ладно, я узнала что у твоего парня тотемное животное змеи и я его хочу как его будущая "куратор" отделения вампиром у которых тотемное животное змея (КОТЖЗ) познакомиться - ? - Если даже ты пришла познакомится со своим будущим учеником то сначало доживи до сентября, потому что ты не одна куратор в отделении - Пик - хотя я в этом очень сомневаюсь что ты хотя бы зам главного куратора - ой, ой, ой напугал ежа слоном. У тебя что главный куратор моего отделения тебе друг или знакомый??- ? - нет - Пик - но я с ним знаком и он лучше тебя, и я не позволю именно тебе стать куратором Вару. - *поняло что нечего не выходит* 💭ха... собака сутулая💢 Ха~ ну прости за все прошлые обиды~ давай не злится друг на друга - ? - да же не думай на меня твои психические атаки и подкаты больше не действуют - Пик - *топ* ну и иди ты! Все ровно я добьюсь того чего хочу! - ? - Я на это посмотрю с удовольствием! - Пик *Ушла* - ? - *злой выдох* когда она смирится что она не самая главная в этом мире *спокойный выдох*, только на нервах и умеет прыгать- сказал Пик, и пошел обратно и достал телефон начал просматривать сообщение. ---------&&&-------- 💬_Переписка_📱 ________________________ 💬 - ?; 💜💬 - Пик; ---------- -*Не прочитанные сообщения*- 💬 Доброй ночи, Пик. ⁰¹-³² 💬 Я надеюсь, вы помните о чем мы договаривались, и что я вам обещал скинуть. ⁰¹-³³ 💬 Список🗒️ • мед. Осмотр; • рост, талия, длина ноги, длина руки, шея, грудная клетка; ⁰¹-³⁶ 💬 Я надеюсь всё понятно, но если будут вопросы пишите ⁰¹-³⁷ *В сети "?" был в ⁰¹-⁴² * 💜💬 Спасибо, за информацию ⁵-⁴⁷ *💜 был в сети в ⁵-⁴⁸ * ---------&&&-------- После Пик пошел к Вару, но когда он подходил до кабинета то мед.сестра выхода из него ведь рабочий день закончился как 20 минут назад. Она заметила Пика и сказал ему что Вару, покамисть нужен покой и пусть тот идёт к себе спать. Пик не стал ругаться с ней ведь у него не было на это сил, и он попрощался с ней и развернулся и пошел к себе в комнату. --------- \∆_🌌_🕚В наше время🕓_🌆_∆/ ~~~~~~ Вару смотрел на вечерние-ночное небо🌃🌆🪐. И ему пришла в этот момент "очень интересная идея по имени«практика»", Вару открыл окно с надеждой не упасть со второго этажа и не получить суицид, хоть где-то в глубине души он понимал что это "ахуено хуевая идея", но Вару уже и сам не понял как летал на улице возле окна его "палаты". Через пару минут Вару, услышал зайди себя какой-то шум, повернувшись он увидел мед.сестру которая была очень не довольна поступком Вару. Через секунду она потянула того обратно в комнату за уха. _🕚?Через время?🕓_ Пик зашел в палату к Вару, и увидел такую картину: Вару пытается выйти из окна а мед.сестра держит его за ухо и почти не шевелится. Пик тиха начал смеяться с этой картины, и подходить к ним, как раз на него обратили внимание.... ~:3~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.