ID работы: 12876156

{°•||Вампиров нельзя обмануть||•°}

Слэш
PG-13
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
••••••••••••• (Пик был одет в черную курточкуй🧥⚫, в ярко светлую-фиолетовою футболку👕⚪🟣, в ярко светл-голубых шортах🩳 и в светло-зеленых носочков🧦🟢). •••••••• Пик зашел в палату к Вару, и увидел такую картину: Вару пытается выйти из окна а мед.сестра держит его за ухо и почти не шевелится. Пик тиха начал смеяться с этой картины, и как раз на него обратили внимание.... Пик быстро подошёл и подхватил Вару на руки и тогда мед.сестра наконец-то отпустила Вару (чтоб не оторвать ему ухо хи-хи~). Пик перенес Вару из "улицы" в комнату и отнес его на кровать. - ну и что ты делал, суицидник? - спросил Пик покамисть садил Вару на кровать. - эм ну... Эээ... - Вару - ну? - Пик, сел рядом - дышал свежим воздухом...~ - Вару - я вижу что ты не умеешь врать~ - Пик *Хлынул дождь(🌧️🌦️☔)* -*выдох* я практиковался ливитировать , знаю идиотски это выглядело и причина... - Вару - хм... Молодец что проявляешь инициативу - Пик - *слабо дал подзатыльник Вару* - *тихие злые звуки* - Вару - хей не злись так с.... - Пик *Гром⚡(⛈️🌩️)* - *напрягся и остолбенел* - Вару - твою ж... - Пик *⚡* - *быстрая одышка* - Вару - *обнял и прижал Вару к себе* - Пик - *наблюдает за ними* - мед.сестра - тише малыш~ всё хорошо~ - Пик *⚡* - *прижался к Пику* - Вару - *достал из кармана куртки какой-то предмет* - Пик Вару боковым зрением увидел что Пик что-то достал и посмотрев он увидел до боли знакомую вещь... - откуда он у тебя?? - прошептал шокировано Вару *⚡* - щас расскажу) - Пик положил эту вещь между ним и Вару и тот взял её одной рукой и прислонился крепче до Пика. - *пересел на колени Пика* - Вару - я тебя внимательно слушаю *⚡* Пик слегка улыбнулся - Пик - ну.... ------|||_Ранее_|||------ ------ 🌃🌆Ночь-Утро🌆🌅 ------ || 🧖В комнате🧖 || ```````````` Пик зашел в комнату и закрыл дверь. Выдахнув и успокаивая себя что просто это плохой день подошёл к шкафу чтоб переодеться. Открыв шкаф из него упал на пол рюкзак Вару, Пик заметил и как только он присел чтоб поднять рюкзак, тот увидел что из рюкзака торчит лапка. Из интереса Пик аккуратно потянул мягкую лапку и увидел что это небольшая плюшевая игрушка виде мишку с светло-бежево-коричневая шерсть и в коричневом платьем. Пик тогда взял игрушку двумя и руками и полностью достал из рюкзака. ````` - потом мне стало интересно что это за игрушка и я принес её тебе - Пик - понятно, это просто игрушка которая всегда меня успокаивает при стрессе мне её бабушка подарила *сжал медведя* - Вару - 💭как трогательно - мед сестра *⚡* - понятно - Пик Оставшиеся ночь Пик ходил с Вару (Вару был на плечах Пика) по замку и немного на улице после как закончился гроза⛈️ и дождь🌧️.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.