ID работы: 12876156

{°•||Вампиров нельзя обмануть||•°}

Слэш
PG-13
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Давайте посмотрим что произошло за оставшиеся лето. В июле у Вару срастился перелом и он снова через некоторое время снова смог учиться магии. За июль и август Вару окончательно выучил: леветиравать предметы , себя и других (живых существ), телепортации на небольшие расстояния ( 15-20 метров), и почти Вару овладел телепатией... ------- (Не большая таблица телепортации: • новичок(дебют) - 10 - 50 м • любитель(аматор) - 50 - 100м • средне(полу профи) - 100 - 450 м • носитель(профессионал) - 450 - 800 м • макс (профессионал) - 900 м - 1 км ); ------- ... Ещё одним летним ранним вечером после прочтения перелома, Пик, напряг зелёного встать с теплой кровати и поехать в вампирскую больницу на медицинский осмотр🏥🧑‍⚕️. Где Вару проверили, измерили и забрали его кровь. После когда пришли анализы врачи сказали что у Вару все хорошо и ещё в добавок они ему дали витаминов. И Вару полу довольный полу злой поехал в парк где он поднял себе настроение и за одно покамисть они были в городе он сходили за всей любимой канцелярией)) За неделю до начала учебы: ------- Вечер 🌆🪐🌠 Время: 20:23 -------- Вару проснулся на кровати с съехавшим одеялом и задравшейся футболкой. Вару зевнул и сел на кровать. - *зашёл в комнату* - Пик - *обратил внимание* - Вару - *улыбнулся* Уже проснулся? *Тихий смешок* не забудь причащаться - сказал Пик, смотря на растрёпанные кудри Вару - ага - сонно промямлил Вару и потянулся к очкам, которые лежали на тумбочке. Надев очки Вару заметил коробку в руках Пика. - м~ Что за коробка? - спросил Вару глядя на Пика. - м?~ Точно! Это тебе - сказал Пик и подошёл к кровати и сел рядом с Вару положив коробку между ними. - хм? - задумчиво рассматривает коробку. Вару стал и пошел за ножницами, на обратном пути перед зеркалом он немного поправил не порядочные кудри и пошел обратно до кровать. - и что это? - спросил Вару садясь рядом с коробкой. - открой – и узнаешь - ответь Пик Вару взял коробку и пододвинул к себе и довольно аккуратно разрезал скотч на коробке. Положив ножницы на тумбочку и открыв коробку он увидел школьную форму. - А?~ - Вару - *улыбнулся* - Пик - иди померяй форму. 💭вместо этих красивых спальных шорт и футболки~ - *прочитал( услышал ) что он думает* (//@⁠◡@//) - Вару - ладно *пошел в ванную с коробкой - *смешок*~ - Пик _Через минут 10_ Вару выходит из ванны и Пик видит Вару в красивом черном костюме с зелёной рубашкой под черным плащом-педжаком до колена и с черным ремешком который держал черные джинсы. - *свистит вставая кровати* - Пик - *положил телефон в карман* прекрасно выглядит - ага и джинсы довольно свободные и удобные - Вару - *подошёл* - Пик - ? - Вару - *поправил воротник плаща и рубашки* - Пик - вот так лучше *потрепал того* - *смеётся* - Вару - *посмотрел на ремень* - *задумался* - хм? О чем думаешь красавец *спрятал руки в карман* - Пик - А! Не не важно~ - Вару - *при улыбнулся* ну ладно - Пик - ладно, пойду сниму чтоб не запачкать - Вару - ок, если что всю ночь я занят и буду в другой комнате *пошел к выходу* - Пик - обязательно не буду мешать~ хе-хе~ - Вару - когда ты так говоришь, ты потом меня всегда отвлекаешь чем-то - сказал Пик держа ручку двери - ага~ 💭хи-хи~ - Вару После Вару пошел в ванную, а Пик провел его взглядом и ушел в другую комнату думая какая на этот раз будет гадость. В ванной Вару после переодевания сложил вещи на руку и понес в комнату, ремень он кинул на кровать, а остальное повесил в шкаф после он пошел и достал ещё светло-темно-зеленый свитер и пошел и повесил его рядом с плащом. Потом Вару подошёл до кровати и взял ремень. Потом подошёл до стола и взял карандаш и нарисовал нарисовал макет змею на коже(ремня). Потом Вару потопал к Пику выпрашивать денег и через минуту он стаял счастливым в своей комнате с 500#?(тип какая-то валюта). Переодевшись из домашний одежды в уличную. Тот взял не большой свой (единственный) рюкзак, открыл окно и посмотрев назад и убедился что никого нет, и он телепортироваться на улицу. *Спустя долгое время ТП и ходьбы* _В городе🌃:_ _~pov.Вару~_ 💭Ура~... Наконец-то! Я так устал искать эту гребаную дорогу ㅠㅠ Вару зашёл в арку которая вела в город и в конце туннеля Вару встретил охранников👮🏻‍♀️👮🏻‍♂️, он с ними поздоровался. Те попросили его немного подождать Вару хоть это и не понравилось но он не стал отпираться, охранники👮🏻‍♀️👮🏻‍♂️ надели маски и перчатки и позади себя что-то достали. Вару через пару секунд почувствовал чеснок🧄 и стал кашлять💦. Те поняли что их ний, извинились и пропустили его, управ чеснок🧄. Вару первым же делом отдышался и снял кофту с себя завязав на талии и пошел в ближайший тц🏬🛍️. ~_В ТЦ 🛍️_~ Первым делом Вару пошел в творческий магазин и купил некоторые вещи от туда. Потом пошел в другой магазин и купил, две банки по 1 л. зелёной краски.🎨🟢 И потом ещё зашёл в продуктовый и купил: немного крови🩸, кокосовый батончик🥥, и немного фруктов и овощей. Когда Вару вышел из ТЦ🛍️ то пошел в ближайший парк. Через 8 минут он был уже в парке и по пути до парка он съел батончик. Потом Вару нашел возле озера спокойное место и там он смотря на звёзды🌃🌠🪐 выпил пакет крови🩸(450мл). Через время Вару посмотрел в телефон и увидел что уже 3:12 а в 5:15 у них уже рассвет. И Вару как пуля начал тп.... ... Время 4:52🌆🌌🕓 Вару уже возле замка и у него уже 14 пропущенных от Пика. Вару быстро ТП на 3 этаж где никогда не был, осмотрев он увидел длинный коридор и много металлических комнат проходя дальше по коридору, тот видел развитления, а потом Вару почувствовал вибрацию это был телефон, Пик в 15 раз звонил тот с не особым желанием ответил на звонок Пика. - ... - Вару - Алё! Ты где?! - сказал Пик с злостью и с переживанием - Чего трубку не берешь?? - Я... я дома~... - сказал Вару нервничая - Где именно? - спросить Пик с меньшей злостью - я не знаю... Я в этой части не когда не был... - Вару - так ты там не когда не был... Хм... - Пик - кажись я понял! Ничего не трогай я скоро буду - М? - Вару - *отключился* - Пик - Чего? В смысле ничего не трогать? - Вару - *услышал что-то под собой* А? Кто-то бежит? *Удар об метал* - *мурашки* - Вару - *шепот* что за нах? *Приближающийся шаги* *Открылась дверь* В другом конце коридора он увидел Пика. - 💭блять... - Вару Пик быстро поднял Вару на воздух и приблизил к себе за дверь. После как оба оказались за дверью, Пик её закрыл и взял Вару на руки и они телепортировалась в их нею комнату...~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.