ID работы: 12876156

{°•||Вампиров нельзя обмануть||•°}

Слэш
PG-13
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
_~1 сентября~_ _Вечером🌆🌄_ Пик будил Вару, а то ни в какую не хотел просыпаться. - Давай просыпайся *тресет* - Пик - ну нет~ ещё немножко~ - сонно Вару - никаких "ещё немножко" *тресет* - Пик - вставай! - м!💢 - сонно Вару - я тебя щас начну кусать тебя, если не станешь!💢 *Тресет* - Пик - - ну и кусай!~ - сонно Вару - 💭е богу как маленький *перестал трясти* - Пик - 💭 *идея* хм~ Пик стянул с Вару одеяло и повернул того на спину, а сам навис над ним. Пик прислонился к шеи зелёного и начал кусать того, после он опустился к плечу, зализывая засосы и укус на шеи зелёного, покамисть тот издавал звуки удовольствия и недовольные. Потом Пик задрал с одной стороны футболку младшего и прижал к груди зеленого, и начал лизать и прикусывать сосок. Через небольшое время... - эй кровососущия пиявка может уже хватить? Вырабатывать тестостерон себе и мне?- сказал покрасневший Вару - м?~) - Пик - Проснулся? - а как тут не проснутся! - Вару - ? - Пик - *отстранился и посмотрел на него* понял~ *слез* Вару смущённо встал и пошел в ванную~. После тот переоделся в форму и пошел собирать рюкзак. .... - Всё взял? - Пик - Да! - Вару - всё проверил? - Пик - Да - Вару - уходи с проема! - ладно но если ты что-то забыл то бегать туда сюда мы не будем - Пик - *отошёл с двернова проема* - *вышел из комнаты* - Вару *Идут по коридору* - Как ощущения в первый день? - Пик - ну даже не знаю наверное немного волнительный и любопытно. - Вару - хм) понятно - Пик - А у тебя были ощущения? - Вару - У меня? Ох, тоже были волнительный - Пик *Спустились на первый этаж* - сколько ещё времени до линейки? - Вару - Линейки? А точно у на нет линейки в 1 сентебря, она только по окончанию года - Пик - У вас будет классный час не бойся я тебя отведу до кабинета... И не кто тебя по пути не съест) - эй! Это не смешно! - Вару - пх) ладно - Пик - *посмотрел на время* 22:03... - м? - Вару - у тебя классный час в 23:00 - Пик *Вышли на улицу* - и? -Вару - садись в машину "и" - Пик - ой-ой-ой - Вару *Сели* - в город, улица Гоголя ** школа №** - Пик - Понял - водитель(?) *Поехали* - теперь задавай свои вопросы - Пик - ... - Вару *Через 50 мин* - всё мы приехали - ? - ага - Пик *Вышли из машины* - рюкзак взял? - Пик - да - Вару - идём осталось 7 минут - Пик - *пошел в сторону школы* - мг - Вару - *пошел за Пиком* Когда они зашли все кто был в коридоре обратили внимание на них. Пройдя до лестницы и Пик посмотрел на Вару и взглядом сказал чтоб он вперёд шел, тот так и сделала. - на какой нам этаж? - Вару - на второнамй - Пик Дойдя до этажа они нашли нужный кабинет (214), и стояли рядом с ним как и другие «студенты». 23:00 Прозвенел звонок и учителя открыли свои кабинеты и запустили классы вместе с их ними "наставниками"(сопровождающими). _В классе_ Все студенты сели за парты, а наставники остались стоять в конце класса (в том числе и Пик). Класс был из 24 человек. - Добрый день класс, меня зовут Себастьян Михайлович - я ваш классный руководитель и по всем вопросам можете обращаться ко мне - 🧑🏻‍🏫 - сегодня мы все собрались чтоб обсудить завтрашний вступительный экзамен. Где вам надо будет показать свой способности в бою... - в шоке - Вару - *смотрит боковым зрением на Пика* - *спокойно стоит* - Пик - 💭блять - Вару ~~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.