ID работы: 12876156

{°•||Вампиров нельзя обмануть||•°}

Слэш
PG-13
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
_Время 9:15(21:15)_ *звонок* - на этом всё - 🧑🏻‍🏫 - удаче всем на экзамене Все стали взяли рюкзаки и вышли из класса, а за ними их сопровождающие. _В коридоре_ - какие-то собрания ещё сегодня будут? - Вару - нет, пойдем посмотришь своё расписание - Пик - окей ^^, нам на первый? - Вару - да - Пик - *смотрит в очки* 💭 он в курсе, что даже через его плотные очки, видно огоньки в глазах и злой взгляд? Хотя по лицу и не скажешь, что он зол. *Спустились на первый этаж* - куда идти? - Вару - в главный хол, он по коридору прямо - Пик - мг - Вару _В главном холе_ - *идут* - *заметил расписание* - Пик - вот оно *остановился* - м? *Тоже остановился* - Вару - и какая моя группа среди всех этих? - у тебя 124-ая группа - Пик - ого так много? - Вару - да, но всего 152 группы. Если что это все , не только змеи - Пик - это понятно - Вару - вот - Пик __________________ | Группа 124 (элемент(животное) змеи🐍): Понедельник: | • урок магии 20:00-20:45 | • Анатомия вампира 21:00-21:45 | • математика 22:30-23:15 | • искусство( музыка, ИЗО) 23:30-00:15 Вторник | • урок магии 20:00-20:45 | • практика 21:00-21:45 | • практика 22:30-23:15 | • - 23:30-00:15 Среда: | • природа 20:00-20:45 | • урок магии 21:00-21:45 | • искусство( музыка, ИЗО) 22:30-23:15 | • математика 23:30-00:15 Четверг: | • урок магии 20:00-20:45 | • - 21:00-21:45 | • математика 22:30-23:15 | • Анатомия вампира 23:30-00:15 Пятница: | • урок магии 20:00-20:45 | • Практика 21:00-21:45 | • - 22:30-23:15 | • - 23:30-00:15 ______ • обед после 2-го урока ______ •••• 🟢 - нищий класс; 🟡 - средний класс; 🟠 - полукровки клас 🔴 - кровяной класс; ⚫ - элитный/высший класс •••• ____________________ ~~~~~ (🟢 - нищий клас - (самые) слабые вампиры/ слабые полукровки. 🟡 - средний клас - обычные вампиры с средней силой. 🟠 - полукровки - полу вампиры полу человек с средней силой. 🔴 - кровяной класс - обычный вампир (у которого оба родителя вампиры) или полукровки с повышено средней силой но слабее вашего класса. ⚫ - выши/элита - вампиры (полукровки) которые самые сильные (или они сильным из-за королевских кровей (король) ). ~~~ - *фоткает* - Вару - теперь мы можем отойти в тихое место? - да, разумеется - Пик - *пошли к выходу из школы* - 💭ого она на столько большая - Вару - 💭 понятно, почему все кланы тут учатся ||~Когда они вышли на улицу~|| *Стоят возле машины* - ну и о чем хотел поговорить? - Пик - какого черта ты мне не рассказал про экзамен?! (⁠ ^▽^)💢 ⁠ - Вару - А это... - Пик - я забыл тебе сказать, но не переживай я уверен ты его сдашь. - *удар по бедренной кости* - Вару - ау, хороший удар - Пик - чтоб не забывал ^^ - Вару *Тишина* - ? - Вару - все так резко затихло - ага, они затихли потому-что им интересно что будет дальше - Пик - ? - Вару - а точно... 💭Похуй - *тихий смешок* ладно залазий - Пик - *превратился в змею и залез в машину* - Вару - *свернулся в калачик* _В машине_ - ха, до сих пор чувствуется удар - Пик - ссс~ (Заживёт) - Вару - сс~ сссс~ с~ (максимум будет гематома у тебя) - ой какая забота, мне змейка поставила диагноз~ - Пик - ссс (*недовольство*) - Вару - *открыл перегородку* - Пик - на улицу Небесная сотня **в. - Хорошо, господин - ? *Поехали* - *закрыл* - Пик - *сел возле змейки* - *прикрыл глазки хвостиком* - Вару - *смотрит на змейку* 💭милый~... - Пик - *легонько погладил* - *убрал хвостик и посмотрел* - Вару - *лег обратно* - *гладит под шейкой* - Пик - ссс~ (*Довольство*) - Вару *Спустя несколько минут* *Остановились* - *отодвинул перегородку* - ? - Мы приехали - хорошо - Пик - *Закрыл* - ? - Я на минуту - Пик - с~? - Вару *Вышел* - Пик - Вару - 💭Куда он пошел? Это вроде тц. *Спустя 8 мин* 💭О наконец-то! Вот он! Так стоп...? Кто это рядом с ним?! *Злобно стучит хвостом* - *что-то сказал девушке* - Пик - *ушла* - девушка - *залез в машину* - Пик - домой - хорошо - ? - *опять закрыл* *Поехали* -*обиженно лежит* - Вару - *посмотрел на зелёного* ? - Пик - хей будешь? *Достал из пакета морожено* - м? - Вару - *посмотрел* 💭пломбир~ *взял зубами и потянул на себя* - я открою - Пик - *аккуратно достал упаковку из зуб змейки и открыл* - *аккуратно протянул мороженое* - Пик - *понюхал* - Вару - *лижет* - *смотрит и ест своё * - Пик ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.