ID работы: 12876156

{°•||Вампиров нельзя обмануть||•°}

Слэш
PG-13
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
°°°°° Небольшая таблица груп (перед экзаменом) _______________________________ • волк🐺 – сила, скорость, острый нюх; - 26 (2 группы) • коза🐐— упорство, напористость; - 8 (1 групп) • ворона🕊️⬛– хитрость; - 15 (1 групп) • медведь🐻— самоисцеление ; - 4 (1 групп) • змея🐍 — трансформация, видоизмененность; - 24 (2 групп) (Вару в 1-й) • кот𓃠— могущество.; - 24 (2 групп) • сова𓅓— зоркость, дальновидность и хорошо зрение в темноте.; - 7 (1 групп) • Лев🦁 — сила, храбрость; - 26 (2 групп) • Лис🦊 — хитрость, ловкость; - 4 (1 групп) _________________________________ °°°°° ~~ Время 21:53 ~~ - теперь групп змей! - ? - первый раунд: Вару Соловейко и Майк Назовешь! *Спустились* *Встали друг перед другом* - оба - 💭соберись тряпка! - Вару - 3... 2... 1! - ? - 💭твою мать... - Вару Майк побежал на Вару, а тот в последний момент ТП за него и дал с ноги по бедру своему противнику, тот потерял равновесие и упал. Вару в эта время взял теликенозом то что было в помещении (мяч), и отпрыгнул назад покамисть Майк вставал кинул в него мяч. Тому не сильно досталось и Майкл сделал свой ход, он быстро превратился в мышь и направился к Вару а потом превратился в змею в полете и на кинулся на отступающего (Вару). То крепко сжал Вару, не давая ему пошевелить руками. Вару же поднялся в воздух и тогда хватка противника ослабла и он смог вылезти из хватки и обоих поставить на землю. Майкл превратился обратно в человека и как только он хотел напасть, а Вару уже превращался в змею прозвенел звонок что означало что 1 этап закончен. Вару превратился обратно в человека посмотрел на Майка и они оба ушли и начали объявлять 2-й этап. Вару ели дополз до последней ступеньки и рухнул на Пика. - молодец *гладит* - Пик - мр~ - Вару - я посплю покамисть... *Уснул на Пике* - конечно - Пик ... ... ||Время 23:23|| Первый экзамен закончился и начался второй... - *шепот* эй Вару- Пик - *тихо* м~? - Вару - *шепот* спишь? - Пик - *тихо* мг - Вару - просыпайся уже второй экзамен начался - Пик - *зевок* - Вару - *сел* - *шепот* а давай заключим пари? - Вару - *шепот* Какое? - Пик - *шепот* если я одержу победу то я загадывают одно любое желание с условиями и ты обязан его исполнить хехе - Вару - *шепот* согласен, но если ты проигрываешь то ты исполняешь моё - Пик - *шепот* по рукам - Вару ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.