ID работы: 12876156

{°•||Вампиров нельзя обмануть||•°}

Слэш
PG-13
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
•°*|Вечер следующего дня🌆🌌|*•° °•/Время 19:12\•° ∆_Дома_∆ Вару уже проснулся, сделал все процедуры и быстро поел. Сейчас он, собирает вещи которые, ему сказал взять, Пик. - я всё собрал - Вару - хорошо - Пик - переодевался из пижаму и поехали. - ладно ㅠ^ㅠ - Вару •*°°*••*°°*••*°После переодевания•*°°*••*°°*••*° - всё готов? - Пик - да - Вару - пошли - Пик - подожди - Вару - м? - Пик - кто вчера был возле тебя? - Вару - а это.. - Пик ______________ |Воспоминания| *Вчера* -Пик- *Купил мороженое* - 💭так теперь к зелёному - здравствуйте, король Пик! - ? - м? Здравствуйте... - ✨▿✨❦ - ? - 💭ладно... *Идёт на выход* - *за ним* - ? На улице🌃 - 💭она до сих пор идёт за мной? - девушка - да? - ? - идите куда шли - (⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠"' ⁠) - ? - *пошла в другую сторону быстрым темпом* ___________________ -...- Пик - это просто заменой девушка увязалась. Ничего особенного. - Это всё? Мы можем идти? - Пик - Да - Вару - а что она хотела? - да ничего, просто увязалась - Пик |||||||||||||||||| *°•Время 20:24•°* /_В колидже🏫_\ - экзамен где и во сколько? - Вару - в спортивном зале в 9 - Пик *Идут через главный зал* - здравствуйте вы кто? - ? - я сопровождающий, он Вару Соловейко из клана змей - Пик - хорошо, записала - ? - проходите *В спортзале* - наше место будет тут - Пик. - ок, а что будет на экзамене? - Вару - Вам расскажут - Пик - не переживай *положил голову Вару на плечо* - *покраснел* - Вару К 20:55 почти все места были заняты кроме бальных где были Пик и Вару. - ? - Вару - почему все заняли рады ближе до пола? - узнаешь после первого тура - Пик - покамисть разминайся - Ладно... - Вару ====21:00==== - Доброй ночи всем дамы и господа - ? - я директор этого коледжа Супруненко Острозор. - и сегодня проводится вступительный экзамен, где вас определят в определенный класс. - Директор - На экзамене вы должны проявиться магию и свои способности в битве против своего соперника. Битва будет по кланам и между ними у каждого участника будет по 2 раунда. - сначала будут: • волки🐺 • Лев🦁 • Лис🦊 • змея🐍 • кот𓃠 • коза🐐 • медведь🐻 • сова𓅓 • ворона🕊️⬛ Кланы будут сражаться между собой • волки🐺 – Лев🦁 • Лис🦊 – медведь🐻 • змея🐍 – кот𓃠 • коза🐐 – сова𓅓 – ворона🕊️⬛ - Директор- Удачи вам! - (⁠ ⁰▽⁰"')✞ - Вару - *тихо* какого...? - *тихо* пх - Пик - Я объявляю начало экзамена - Директор - и сейчас клан волков, приготовьтесь будут вызывать по именам и фамилиям. - *тихо* твою мать... - Вару - *тихо* смотри внимательно - Пик - Просим выйти из клана волков на пол Минько Макса и Мойбенко Юрия - ? Спустя минуту, вышли пацаны и стали на расстояние, перед друг другом. - и 3... 2... 1! - ? Оба пацана в туже секунду начилт бой проявляя свои навыки битвы один ТП за другого и дал между лопатками другой прыгнул и в полете превратился в волка и всем телом накинулся на другого. Бой закончился после того как прошло две минуты. - *в ахуе* - Вару - 💭мне п*зда ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.