ID работы: 12876156

{°•||Вампиров нельзя обмануть||•°}

Слэш
PG-13
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
- что я сказал убери руки! - Вару - *дал по почке* - *от боли ногтями впился в кору Вару - Пик - ААааа! Ааа.. - Вару - мг *пошла кровь с ран *шипит* - твою мать... - Пик... Пик был в шоке от себя и даже растерялся, но после он быстро пришел в себя и медленно и аккуратно вытащил себя и Вару, после он ТП в мед пункт, и там он уже вытащил ногти из Вару. Вару обработали раны, осмотрела раны и замотали его бинтом. После Вару лег на койку и повернулся лицом к стене сократился и руки скрестил на груди. - Варунька... - Пик - *тихо* пошел нахуй - Вару - ну что мне надо сделать чтоб ты не обижался? - Пик - *тихо* сам подумай псина - Вару - *думает* - Пик - что если я дам тебе отчикать мои когти ты меня простишь? - Пик - *тихо* мало... - Вару - хм... *Думает* - Пик - причешись меня? - *тихо* нет - Вару - *думает* - Пик - *очень тихо* подчинение, пёсик, раб - Вару - твою мать нет... - Пик - *тихо* да - Вару - нет... - Пик - *тихо* да - Вару - блять - Пик - ладно, если ты меня простишь то я согласен - Пик - 💭 до чего я опустился ㅠㅠ - *тихо* помнишь про желания? - Вару - да - Пик - *сел* - Вару - это моё первое желания чтоб ты стал мои персиком до момента покамисть Я тебя не прошу. И ты должен исполнять все мои прихоти - ладно - сухо Пик - пошли в комнату, песик~ - Вару Пик два раза хлопнул и они оказались в комнате. - мы в комнате - Пик Вару встала с кровати и подошёл к шкафу, после достал черный пакет. И посмотрел внутрь потом кинул в Пика. - надевай песик~ - Вару * ← красное покраснение от пакета - (ರ⁠╭⁠╮⁠ರ) - Пик - 💭я тебе это припомню полукровка Пик взял пакет и пошел в ванную передаваться. После не долгого времени, Пик вышел из ванны в красивом наряде  ͡⁠° ͡⁠° А именно Пик вышел голым в облегающем костюме из ремешок, и ещё дополнительно на шеи у Пика был ошейник с поводком. А Вару смотрел на него сидя на кровати, он покраснел и у него появилась широкая улыбка. - Оригинально - Пик - спасибо - Вару Пик просто подошёл к Вару и протянул нехотя поводок. Тот с радостью взял его и наружке он несколько раз намотал на руку и потянул на себя Пика и затянул его в жаркий поцелуй. Пику это понравилось и он разыгрался, после оба упали на кровать продолжая поцелуй~ После когда они отстранились от друг друга они увидели что у них стояки. - бля - Вару Пик полез к Вару и тот.... - нет никакого секса ты не заслужил - Вару Пик немного расстроился но все ровно предложил вариант... - Минеты?😏 - Пик - хм🤔 - Вару - ладно это можно 😏 Вару навис над Пиком и немного спустился вниз. После он немного поиграл с ↑(это не стрелка) Пика, и после наконец-то взял в рот. Вару играл с Пиком как ему захотелось (точнее с ↑). После того как Пик кончил, Вару навис над лицом Пика и облизался показывая что ему понравилось и после поцеловал Пика. Пик охотно принял этот поцелуй и уже хозяйничал вместе с Вару, во время поцелуя Пик перевернул Вару, и оказался теперь активом. После поцелуя Пик опустил шорты Вару и сам опустился к ↑. Он руками зашёл под футболку Вару и гладил грудь и торс младшего, а самому младшему это так нравилось. После Пик начал лизать кончик ↑, потом брать в рот покамисть зелёный стонал от удовольствия, после взял весь и начал свою игру с ↑ Вару. Вару это так нравилось играть. После того как он кончил, Пик не отпустил его и пошел по второму заходу. Когда Вару уже кончил второй раз, то он уже отпустил младшего. - Доволен? - Пик - да~ - Вару - кто у меня послушный пёсик~ *гладит* - *нравится* - Пик - как-то холодно *одел шорты и укутался в одеяло* - Вару - холодно? Иди сюда~ *обнял* - Пик - *тихо* тепло~ - Вару - всё теперь ты будешь ходить со мной~ - ладно~ - Пик - 💭пошляк~ --- _Спустя немного времени_ - мм, скучно - Вару - и что ты хочешь? - Пик - гулять! - Вару - 💭хоть и пошлятик, но всё ровно ребенок~ - Пик - хорошо пошли только давай переоденимся? - да в таком виде я тебя не впущу на улицу - Вару - пх - Пик После того как они оделись в теплую одежду, Вару взял одеяло сказал Пику обнять его сзади, и потом он укрыл обоих и они пошли на улицу. °•*||_На_улице_❄️⛄_||*•° На улице шел снежинки весь лес стал белым от снега наши герои пошли на задний дворик и там Вару увидит качели, как ребенок он туда побежал а Пик ели успевал за ним бежать. После Вару вместе с Пик прыгнули на качели. Качели были большие круглой формы висели на цепях и внутри круга была мягкая паутинка из верёвок. Вару лег на неё и на снег который был на качели а Пик лежал над ним. После Вару приказал Пику катать его, и Пик вылез из одеяла и начал катать "качель паутинку" и Вару... ~~~~~~~~~~ ~(^▽^)~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.