ID работы: 12876156

{°•||Вампиров нельзя обмануть||•°}

Слэш
PG-13
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
Когда Вару вышел, он услышал очень интересное... - Извини и это твой ученик? - ?? - ты же говорил что это твоя жертва - Знаешь из начально я его собирался сожрать, но потом вспомнил что мне блять нужен хоть один ученик в столетие - ? - или меня снимут с должности. Просто он большая и нужная проблема - понятно - ? - *в шоке* - ? - *мрак* 💭чего...?! - Вару - 💭он такого мнения обо мне?! - 💭 Не ожидал от него такого - Вару - *ещё обидное про Вару - ? - ... - Вару Вару положил руку на сердце, ведь оно немного заболело от таких оскорбительных и обидных слов в его адрес, сдерживая слезы он ушел к себе не проронив ни одного слова в адрес Пика. -=||_У королей_||=- - извините что переживаю но вам не кажется что нас подслушивали? - Куромаку - да нет - Пик - 💭что у них случилось за это время, что Пик говорит такие ужасный вещи! - Ромео Пик знал что Вару слышал их разговор, но - кстати, король червей у вас есть ученик? - Куромаку - а это... - Ромео - ха-ха...😅 - только попробуй сказать что у тебя нет учеников💢 - Куромаку - 😅 - Рома - ой у меня дела есть~... Хехе я пойду *побежал* - стоять! - Куромаку _У Вару_ Обиженный до глубины души парень зашёл в комнату закрыл её, скинул с себя пиджак, снял очки и лег на кровать голову в подушку, и почти не двигался и не издавал даже звуки обиды. Через несколько часов когда у королей закончилось мини собрание, Пик проводил гостей до выхода. Попрощавшись, он пошел к горничной и попросил позвать Вару. - извините, но вы уверены? - горничная - да - Пик Перечить она не стала и просто пошла к Вару. А Пик пошел в зал сел на диван и о чем-то задумался. - 💭 он что думает что господин Вару не слышал как он говорил таки вещи про него - горничная Когда она добралась до нужной комнаты, то она постучала и когда попробовала открыть дверь то она оказалась закрытой. - извините, господин Вару но вас просил господин Пик подойти до него - горничная - передай ему чтоб шёл на хуй и ко мне чтоб не заходил! - Вару - 💭ожидаемо "' - горничная - хорошо юный господин Сказала горничная и ушла от покоев Вару и пошла к Пику. _в зале_ Горничная зашла в зал и подошла к Пику. - извините но юный господин сказал что не прийдёт - горничная - *тихо* твою мать - Пик - хорошо, свободна - *вздох* а я до конца надеялся что он не услышал - Пик - надо думать как ему объясниться теперь... Пик немного молча подумал и потом встал с дивана и пошел к Вару. По пути он думал как оправдаться и надеялся что Вару не очень обиженных. Хотя он зря надеялся потому-что Вару был очень обиженный. Когда Пик подошёл к комнате он понял что она закрыта и сразу постучал. - Вару - Пик -... - Вару - Вару можно зайти? - Пик - ... - Вару - *ТП в комнату* - Пик Подошёл к Вару и сел рядом с ним. - Ты сильно обижен? - Пик - ... - Вару - 💭сильно... - Пик - ну прости это было не всерьёз - ... - Вару - *тихо* уйди или я сам уйду - маленький прости *аккуратно гладит* - Пик - *слегка убрал руку и показал этим «не гладь»* - Вару - я не уйду - Пик После этих слов Вару взял подушку и одеяло и залез под кровать, Пик спустился и когда Вару начал уже залезать тушкой, Пик взял его сзади за талию. - ну булочка, что мне надо сделать чтоб ты меня простил - Пик - просто отпусти меня и ничего не делай! Уже делов надоело с меня хватит! - Вару - *достаёт Вару из под кровати* - Пик - *как котик брыкается* - Вару - нет! - *обнимает* там грязно не лезь - спокойной Пик - да иди ты нахуй лгун! - Вару - *залез под кровать* - твою мать!... - Пик - *залез за ним* Вару лежит скрестив руки на груди, Пик лежит лицом к нему видя его спину-лопатки-шею. Пик немного прислонился к Вару и обнял его за талию, (сука какая машина пикает на улице в 0:49 блять?! Кто блять её хозяин сука?!) скрестив руки между его тазом и паховой области. - убери руки - Вару - что я сказал убери руки! - Вару - *дал по почке* - *от боли ногтями впился в кожу Вару* - Пик - ААааа! Ааа.. - Вару - мг *пошла кровь с ран *шипит* - твою мать... - Пик... ~~~~ Так опять 3 страницы (⁠⇀⁠‸⁠↼)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.