ID работы: 12876231

Может у меня всё же есть шанс?

Гет
NC-17
Завершён
33
Pepssaa бета
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Обычный вечер. Ния и Кай сидят в гостиной и смотрят сериал, поедая вкусняшки. — НУ БЛИН, ПОЧЕМУ ОН НАСТОЛЬКО ТУПОЙ?! РАЗВЕ НЕ ВИДНО, ЧТО ОНА ЕГО ЛЮБИТ?! — возмущалась брюнетка. — Ни, не ори под ухо. И да, она правда тупая, на тебя чем-то похожа, — с усмешкой сказал Кай. Младшая Смит кинула в брата подушку. Они забыли про фильм и уже просто дурачились. Кай посмотрел на время, на часах высвечивались цифры 23:35. — Ни, может, пойдëм спать? Просто завтра рано вставать, — с грустью на лице пояснил брюнет. — Не знаю, как ты, а я к холодильнику, — сказала девушка и направилась на кухню. Кай же развернулся и пошëл в свою комнату. Наступило утро. Девушка встала с кровати и подошла к шкафу, раздумывая, что же ей стоит сегодня надеть. Она сняла с вешалки теннисную юбку, бомбер в бело-голубую полоску и светлый топ на бретельках. Прежде чем наряжаться, Ния решила навести порядок на лице. Закончив подготовку к новому дню, она вышла к брату на кухню. Кай стоял в красной оверсайз футболке и порванных, чëрных джинсах; он занимался приготовлением завтрака. — Доброе утро, Ния, — сказал парень, недовольно оглядываясь на сестру. — Ния, блять! Что ты нацепила?! Чего юбка такая короткая? — Что хочу, то и надеваю. Тебе-то какое дело? — Ну ладно, твои проблемы. Только потом не жалуйся, что на тебя опять все будут пялиться, — недовольно ответил Кай. После этого разговора они принялись за завтрак и отправились в школу. Наша компания из 8 человек стояли на школьной крыше и размышляли, как весело провести очередной вечер. — Может, мы в клуб к Дарету сгоняем сегодня? — Предложил Коул. — Ну, как-то неохота, — Сказал Джей. Ния же, услышав это, не понимала, почему он отказался. Ему же всегда нравилось ходить по клубам. — Ну Джей, пожалуйста, пожалуйста, ну пошли! — упрашивала его Ния. — Не-… — не успев договорить, парень случайно споткнулся и упал, потянув за собой Нию. (Да-да, типичные дорамы🗿.) Пара упала и случайно поцеловалась. Джей был в шоке, но при этом радовался, так как он был влюблён в неё с 7 класса. Ния резко встала. — Блин, Джей, ты спёр мой первый поцелуй! — с грустью на лице сказала девушка. — У меня как бы то же самое, — сказал кудрявый. Все остальные стояли вокруг в полном шоке. По школе и так ходили слухи, что эти двое, возможно, встречаются, а они ещё и прибавляют интриги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.