ID работы: 12876231

Может у меня всё же есть шанс?

Гет
NC-17
Завершён
33
Pepssaa бета
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проведи с ним 5 часов ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел звонок. Компания разделилась по классам и пошли по уроком. Но самое интересное происходило у Нии, Вании, Джея и Коула(они были в одном классе). *на уроке* Ния и Вания подошли к учительнице по трудам и попросились выпить чай. Учительница любездно согласилась. Девочки пошли на кухню и поставили чайник. -Ния, а что это было на перемене-с сарказмом сказала блондинка -да вроде бы обычная перемена. Но только…я не знаю просто это как-то странно. Мы же с ним друзья -Солнышко, да ты влюбилась! -да не неси пургу! -я и не несу. Просто правда казалась что ты его любишь! Вся красная была.-с усмешкой сказала девушка. -ну если честно, то я не знаю. Он милый, красивый, заботливый. -в чём проблема начать встречаться? -в том что я ему возможно не нравлюсь! -ага, ага прям не нравишься. -я а что н...-девушка не успела закончить фразу как вдруг через окно в кухню залезли Коул и Джей: -всем Хааай.-сказал Джей -вы не ждали, а мы припёрлись!-с улыбкой сказал брюнет -блин сколько раз бы вам говорили что училка не разрешает вам сюда ходить-сказала брюнетка смотря на парней -ну Ни мы не будем мешать-сказал кудрявый подходя к Ние. -эээ дистанцию держи-с недовольством сказала младшая Смит. -мы тут это придумали как вечер проведём. -ну и как?-спросила блондинка -короче. Мы вваливаемся на хату к Джею и будем страдать всякой хуйнёй-сказал Коул -ммм. Идеально -ага, лучше не придумаешь UwU Тут резко послышался стук каблуков, на которых обычно цокаек училка. -БЛЯТЬ, ОНА СЮДА ИДЁТ!!!! ААААА ЧТО ДЕЛАТЬ- в бешенстве кричала Ния. -да блин вот шкаф , а вот раковина. Один в шкаф, второй под раковину.-сказала Вания -ну Джей под раковину, а я в шкаф-сказал Коул Пацаны спрятались, а после вошла училка: -девочки у меня тут с компом проблемы, поэтому я пошла к мальчикам за Джеем. -ааа хорошо😅-сказала Вания Татьяна Викторовна вышла из кухни и пошла к парням. Наша четвёрка в это время начала думать что им делать: -так Джей иди почини комп, а Коул пиздуй на урок-сказала Ния -как я пойду на урок если она у нас в кабинете? -как пришёл так и пойдёшь-грубям тоном сказала Вания (Короче…Коул как-то магическим образом прошёл на урок, а Джей починил комп.После всёх уроков наша компашка из восьми человек пошла к Джею домой) *уже там* Подростки решили поиграть в "П или Д": -так, сеструх П или Д-спросил Кай -ну давай Д-отвевила Ния -КХМ,ну судя по тому что было на перемене, я, делаю вывод что вот этот человек который сидит рядом с тобой оник тебе не ровно дышит) -и что-недовольно спросила девушка. -проведи с ним 5 часов в комнате игривым голосом сказал Кай. Ния и Джей посмотрели друг на друга и покраснели -ну пошли-сказала Смит -ага…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.