ID работы: 12876231

Может у меня всё же есть шанс?

Гет
NC-17
Завершён
33
Pepssaa бета
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часов с тобой

Настройки текста
Примечания:
Пара зашла в комнату и села на кровать. На протяжении 10 минут они просто смотрели по сторонам. -ну и что мы делать будет сказали вмести они -ой, ладно говори ты первый-сказалв Ния -я очень давно хотел тебе кое что сказать, но я не знаю как это сделать-со смущением сказал парень -Господи да говори прямо-сказа улыбаясь сказала девушка -слушай, а зачем мне говорить?-парень взял девушку и посадил на колени-если я могу сделать так сказал он с флиртом Ния была вся красная , но она не сопротивлялась. Парень началь целовать и оставлять засосы на её шее. Девушка при этом начала тихо постанывать, что заводило парня. -ты не против если я продолжу?-сказал парень. -не...т не против…только прошу не останавливайся -я тебя понял. Парень начал стягивать с девушки одежду параллельно доставая из тумбочки предохранитель. Юныша положил девушку на кровать, а сам надвисал над ней не отрываясь от её губ. Ния прервала поцелуй тервой из-за нехватки воздуха. Постепенно девушка растёгивала рубашку Джея и кинула её на пол к вещам которые уже валялись на полу. Пара уже раздела друг друга полностью, оставалась та атмосфера которая была между ними только когда они впервые поцеловались. Пару движений и их губы опять соприкасаются в страстном поцелуе. Парень потихоньку начал входить в девушку , от чего та стонала: -Д-дж…ммм…м-мне б-бб-оль…но -малыш потерпи немножко. Обещаю я буду нежным)) Парень начал двигаться быстрее от чего начал постанывать и он. -пр-рошу~ бы быстрее аа… -хорошо миледи...) Парень ускорился от чего он кончил в девушку, от чего та издала продольный стон. Он вышел из девушки и лёг рядом с ней. -Джей... -да? -можно я кое что сделаю -ну валяй Девушка спустилась к члену парня и начала посасывать его головку, после этого она засунула его половой орган себе в рот, по самые гланды, и начала головой вперёд назад, от чего Джей издавал слабые стоны. После того как Ния вынула его член из-за рта он кончил ей на лицо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.