ID работы: 12876231

Может у меня всё же есть шанс?

Гет
NC-17
Завершён
33
Pepssaa бета
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
—Ладно, пойдëмте на урок, — сказала Ния, смотря на рыжеволосово парня, что стоял рядом. —Ты только этим двум скажи. —Да идём мы, — в один голос сказали Коул и Вания. Четвёрка пошла в класс и села по своим местам. Шерел же весь оставшийся урок сверлила взглядом Ванию, которую она почему-то не взлюбила (Интересно, почему же.?). Ну как сказать почему-то… Черноволоска очень долгое время переписывалась с Коулом по телефону. Она была в него полностью влюблена. Но однажды они очень сильно поссорились. Ну как сказать поссорились. Просто постепенно, Коул стал игнорировать Шери. Что ей не особо нравилось. Они никогда не видели внешность друг друга. Ну как сказать. Шерил видела внешность Коула, а он её нет. Потому что когда они разговаривали по видео звонку, она всегда сидела с выключенной камерой, что не нравилось брюнету. Сам парень даже не догадывался что новенькая, это та девушка, с которой он дружил остаточно долгое время. Он просто не мог представить, что это была именно она. Ведь Шери была очень добрая и заботливая. Но тут это выглядело совсем по-другому. Под конец учебного дня, Шерил делала дня себя вывод, что в её новом классе почти у всех есть пара. А её новая цели Джей Уолкер и Ния Смит. Она поняла, что они очень дороги друг другу. И их разгром отношений пойдёт ей на пользу. Девушка зашла к брату в комнату и начала рассказывать план: —Слушай, Киви, тебе же понравилась Смит? —Ну даже если да, тебе какое дело? —У меня есть план. Если мы разрушим отношения Ни и Джея, то Ния будет твоя, а Джей мой) —Блять, я тебя совсем не понимаю! То ты дофига времени переписываешься с Коулом, а сейчас тебе резко стал нужен Джей? Серьёзно? —Да! Тебе трудно что ли подружиться с Нией? Тем более она вроде популярная и это не будет проблемой! —Ладно, ладно. Я всё сделаю. Но! —Что «но»? —После этого всего, ты не будешь вмешивать меня в свои безумные планы. —Ладно я поняла. *** После школы наша компания из 8-ми человек пошла гулять. Ну это даже нельзя назвать обычной прогулкой. Они пошли в клуб к Дарету потусить и выпить. Обычно все эти гулянки ничем хорошим не заканчиваются… Но перед тем, как пойти они зашли домой к Ние и Каю, что бы переодеться и оставить вещи (у всех одежда была с собой! 🙃)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.