ID работы: 12876231

Может у меня всё же есть шанс?

Гет
NC-17
Завершён
33
Pepssaa бета
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Парк

Настройки текста
После того как компания переоделась они начали обсуждать куда пойдут до открытия клуба (Краткое описание одежды; > Ния была одета в короткое чёрное облегающее платье. На ногах были кодлуки в стиле bratz, а в руках сумочка от Praba. На Скайли была красная короткая юбка и белый топик на бретельках. Из обуви были белые кроссовки. Пиксал и Вания буд то сговорились и оделись почти одинаково. На них были платья бежевого цвета, а на ногах были одеты бежевые кроссы. В руках были сумочки от LOUIS VUITTON. Все парни были похоже одеты, на всех были рубашки и порванные джинсы, они отличались только цветом. Из акссесуаров у Джея была серебренная цепочка поверх чëрной рубашки. У Коула золотая цепочка поверх чëрной рубашки. У Кая за спиной рюкзак, в котором куча вещей Скайлор, поскольку эта МаДаМа не взяла свою сумку). В общем, наши подростки решили пойти в парк атракционов до открытия клуба. Они вызвали такси и поехали на место назначения *В парке* Компания подростков начала дурачиться. Кто-то просто наблюдал за происходящим, некоторые просто бегали по парку как бешеные, а остальные тупо катались на аттракционах. Ния и Джей просто ходили по парку освещённым фонарями и любовались отмосферой. Им было хорошо вместе. Эта была та пара которая понимает друг друга. *у Кая и Скайлор* —Скайлер, подожди… —А, что? —Ответишь на вопрос? —Да, конечно —Ты мне очень давно нравишься, я надеюсь это взаимно? Скай потеряла дар речи от слова совсем. Она была в шоке от этого признания, и не понимала, как ей вообще на него реагировать. Кай ей тоже очень нравился и уже достаточно давно. Но для неё он казался бабником, у которого каждый день новая девушка. Но всё же она ответила ему взаимностью на что парень поцеловал её в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.