ID работы: 12876231

Может у меня всё же есть шанс?

Гет
NC-17
Завершён
33
Pepssaa бета
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предатели

Настройки текста
Вроде-бы всё шло хорошо. Но Уолкеру так не казалось, он всё время наблюдал за Кевином который не упускал момента подлить Ние мартини. Ему не особо нравилась то, как он с ней разговаривал. Вроде он не особо ревнивый, но тут его ревность была на высоте. Его мысли перебивала лишь громкая музыка и Шерил, которая наговаривала на его девушку всякие сплетни. Парень просто сидел слушая всё что рассказывала ему рядом сидящая девушка. Что она только и не придумывала… Парень конечно в это всё не верил, потому что он знал что Ния на такое неспособна. Хрупкая и ранимая по характеру она бы некогда ему не изменила. Так он думал наблюдая за парой стоящей у барной стойки. Тем временем Шерил подала знак своему брату что-бы он поцеловал девушку. *** Кевил обхватил талию девушки и прижал её к себе. Затем плавно накрыл её губы своими… поцелуй был не долгий. Ния не сразу поняла что происходит, но после осознания она оттолкнула парня от себя. *** Джей увидев это просто психанул и пошёл к Дарету взяв Шери за руку и потащив за собой. Они подошли к брюнету стоящему у барной стойки и тот их сразу заметил: —Ооо, кто тут у нас? Неужели сам сын Клиффа Гордона? —Да, Дерет и тебе привет) -сказал Уолкер- слушай, а у тебя нет свободного номера на двоих? —Ты как раз вовремя. Последний на сегодня остался. А, и кстати, где младшая Смит? Вы же вроде как встречаетесь. —А она с Кевином, а на счёт пара мы или нет я мог бы и поспорить… —Ой, ладно, не буду вас задерживать идите. -Дарет протянул Джею ключи от номера и тот их взял. *в номере* Шерил была в шоке от его действий, но она была готова буквально ко всему. Парень повалил девушку на кровать, а сам надвис над ней. Эти двое переспали… 7:34 Джей проснулся и не стал тревожить спящую девушку. Он оделся, привёл себя в порядок и собрал все свои вещи. Затем он взял телефон лежащий на тумбочке и увидел 32 пропущеных от абонента «Ния💞». Парень был в шоке от увиденного, он просто не понимал что он делает в номере Дарета и что с ним делает Шери?! Видимо он был настолько пьян, что он забыл буквально про всё. И про Кевина с Нией, в том числе и то как он попал сюда. Всё что он знал это то, что он изменил своей девушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.