ID работы: 12876231

Может у меня всё же есть шанс?

Гет
NC-17
Завершён
33
Pepssaa бета
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последствия клуба

Настройки текста
В школу Ния пошла одна. Она была очень грустная, из-за того что видела все действия своего парня. Она знала что он изменил. Простит она его или нет? Это очень сложный вопрос… Погода была под её настроение, дождь, слякоть, холодный ветерок. Небо было засеяно тучами. Она шла по пустынным улицам, смотря по сторонам. Брюнетка не понимала где она так провинилась, что должна терпеть то, что сейчас происходит. Сейчас она знала только то, что не хочет видеть Джея. Да, к сожалению Шерил добилась того чего хотела. Она увела Уолкера у Нии. Для неё эта была та ещё победа, но что ей от этого будет? Абсолютно ничего! Просто ей нужно было как-то стать популярной в школе. И ей это удалось. В клубе у Дарета отрывались почти все подростки со школы, и что произошло было трудно не заметить. Когда брюнетка зашла в школу она увидела такую картину: Уолкер стоит около шкафчиков и разговаривает с Шерил. Когда Шерил увидела Нию она кинулась к губам Джея и поцеловала. Девушке эта картина не понравилась. Она подошла к своему школьному шкафу, и взяла толстовку Джея, которая лежала у неё уже как дня 3. Из-за того что он просто забывал её забрать. После того как девушка взяла толстовку из своего шкафчика, она пошла в раздевалку чтобы переодеть свои мокрые вещи. Когда она зашла в раздевалку она переоделась, затем достала из маленького рюкзачка канцелярский нож и поднесла к руке. Она не хотела причинять себе боль, но она была разбита морально. Ния провела лезвием по руке, сделав не глубокий порез. Она не почувствовала той боли, которой чувствовала когда Джей ей изменил. Но просто колечить себя не выход… Хотя терпеть это она тоже не хотела. Решить всё самой у неё получится, только уйдёт много времени. Она убрала свои мокрые вещи в пакет и понесла их в школьный шкаф. Когда девушка шла, к ней подошел её брат, и начал поддерживать её. Он говорил что ей совсем не стоит волноваться о каком-то изменщике. Ния знала что Джей просто так ей изменить не мог, но пока она не убедиться в этом она не хотела даже слышать о нём. Единственное что она хотела — услышать его извинения, чтобы он сделал первый шаг. После того как девушка положила вещи, она пошла в класс. Сегодня всë было против Нии. Вания сдружилась с Руми и села вместе с ней. С Джеем сидела Шерил и они «мило» (до тошноты🤧 бета: соглы😢) общались. С остальными она общалась, но сидеть с ними ей не хотелось. Поэтому Ния села одна, на последнюю парту. После в класс зашла Мисс Грей (учительница алгебры и геометрии) и обратила внимание на посадку в классе. Ей не понравилось кто как сидит и она начала пересадку (да, да, да, все мы знаем что будет): — Так ребят! знаете, сейчас вы дружненько берёте свои вещи в руки и я вас пересажу. Подросткам это не очень то и понравилось, но ни кто ей даже не возразил, из-за того что она была их классной рукаводительньницой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.