ID работы: 12876231

Может у меня всё же есть шанс?

Гет
NC-17
Завершён
33
Pepssaa бета
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я так хочу чтобы ты меня выслушала

Настройки текста
Шерил пересаживаться со своего места не особо и хотела. Она знала, если учительница посадит Джея с Нией, то её план подойдёт к концу. Учительница строго посмотрела на Паркер и та пересела на последнюю парту к младшей Смит. Ния была не особо рада тому что к ней села Шерил. В начале она просто игнорировала её, но это не могло длиться вечно. Брюнетка подняла руку и обратилась к учителю с просьбой пересесть: — Извините, можно меня поближе посадить? — Чем тебе на своём месте не нравиться? — поинтересовалась женщина. — Ну, просто мне от сюда не особо доску видно. — Ну раз такое дело, то конечно, пересаживайся. Вот как раз с Уолкером свободно. — Хорошо… — Ния взяла свой рюкзак и села рядом с Джеем. Наконец-то начался урок. На заднем плане учительница бубнила что-то про числовые функции. Ния и Джей сидеть спокойно не могли. Парень постоянно что-то бубнил под нос. Девушка просто не понимала что с ним вообще происходит, надела беспроводной наушник, откинувшись на стул, пытаясь сдержать слёзы. Всё что хотел сделать Джей, это просто поговорить с ней. Но у него это не получалось. Ния просто игнорировала его. Ей было на столько плохо, что она не хотела с ним говорить. После урока, Смит встала с места, ей стало плохо и у неё побледнело в глазах. Она схватилась за голову и прислонилась к стене пытаясь не упасть в обморок. Джей увидев что ей плохо подбежал к ней и взял её на руки: — Что с тобой? Что болит? — спрашивал он держав её на руках. Девушка не слышала его слов, а просто закрыла глаза и потеряла сознание. Парень не знал что делать и он понёс её в медпункт. *В медпункте* Джей постучался в дверь, но никто ему не ответил. — Да блин, почему когда она нужна её нет! И что мне делать? Куда её нести? — думал он смотря на младшую Смит. Он решил отнести её к Каю, а тот понесёт её домой. Но Смит отказался нести её домой по одной причине: — Домой ты её можешь отнести и сам. А потом когда она очнётся, то вы поговорите! И если она сегодня опять будет плакать ночью, то от тебя живого места не останется! Ты меня понял? — грозился Кай смотря на Уолкера — Да, я тебя понял. Но я не знаю как она отреагирует на всё это. — Я конечно знаю что ты немного глуповат, но это ты должен думать сам. Ты же кашу заварил, тебе и расхлёбывать. — Ладно, я тебя понял. — Ну раз понял, то действуй, Уолкер. Надеюсь что моя сестрёнка в надёжных руках — сказал Кай заходя в кабинет (уходя в закат блин😂). Джей просто улыбнулся и пошёл отпрашиваться у учителя по истории. *В классе* Шерил сидела с Акиттой и расспрашивала о Нии, чтобы узнать о ней ещё больше и испортить ей жизнь по другому. Тут в класс зашёл Джей на руках с Нией. Весь класс был немного шокирован увидев их вместе. Все они знали о их соре. Учитель посмотрел на Уолкера и сделал жест чтобы тот подошёл к нему: — Что произошло? — Спросил учитель — Ей стало плохо, а я рядом был, вот как-то так. — А в медпункт отнести не вариант? — Там никого нет. Кай сказал её домой отнести. Я могу уйти? — Ну раз такое дело, то идите. Джей поблагодарил учителя, закинул рюкзаки на плечо и ушёл. *** Домой они дошли быстро. Но так как он не знал точного адреса Нии, он понёс её к себе. Парень зашёл в свою комнату и положил её на кровать. — И что мне делать… я так хочу чтобы ты меня выслушала. — Он наклонился к девушке и поцеловал её в губы (и по силам любви она оживает🗿). Девушка приоткрыла глаза и осмотрелась по сторонам: — Где й…я — спросила девушка смотря на Джея — И что ты тут делаешь? — Ты у меня дома. А если быть точнее в моей комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.