ID работы: 12876341

"его скука изменила всё."

Гет
NC-21
В процессе
9
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Это был самый обычный день.Блиц сидел у себя в офисе и делал вид буд-то занимается очень важными делами,а Веросика сидела у себя в квартире и люто бухала. Блицу че то стало скучно и он решил пойти и до"баться до Веросики.Одевшись и выйдя на улицу он после в сторону дома Веросики.Она же в свою очередь увидела в окно этого мелкого обс"сыша. Б-привет шл"ха)ну что,скольким нас"сать успела?))))) В-те че надо обс"сышь? Б-да так,скучно,до"баться до кого то надо)))))) В-а Мокси тебе зачем? Б-он с Милли еб"тся,занят,бедненький(( Веросика уже не слушала его.Она собралась и вышла на улицу.Пошла она скажем так....на работу:)Блицу стало че то интересно куда она пойдёт,и пошле за ней. В-тебе ещё че то надо от меня?иди нах"й,отвали чел Б-поржать с тебя хочу В-у тебя есть Мокси,Столас. Б-Мокси уже является жертвой стр"пона,а Столас...Я ПРОМОЛЧУ ПРО ЭТОГО УТЫРКА.И вообще,го резню устроим?) В-нет.Мальчик отъ"бись а? Б-блин,раньше соглашалась((((( В-а теперь пшлнх. Веросика зашла в высокое здание захлопнув дверь прям перед носом Блица спустя часа...4 Веросика вернулась домой.Уставшая и бухая она упала на кровать. В-а че бы не пойти в мир живых?)))))) Она появилась на пляже и увидела среди кучи трупов Блица Б-выбралась что бы тр"хнуть дофига живых?вперёд))) Веросика в хламину люто.Она еле стояла на ногах. Б-емае,да ты в хламину... В-а это имеет значение?))) Она решила пойти пОгУлЯть))))))))Блиц же пошел за ней В-че тебя так волнует куда я иду? Б-чтоб херни не натворила.А то каким раком ты в хлам бухая будешь разгребать навалившееся дерьмо?))) В-почему тебя это волнует? Б-хз.А теперь....а...пошли...э...домой получается В-иди нах"й,я гуляю Блиц взял Веросику за руку и потащил подальше от дороги где находилось много людей.Пока они пли Веросика чуть не упала в какую то яму Б-шикарно гуляешь,дорогая Они появились в квартире Веросики.По приходу она упала лицом на кровать.В хламину,она взяла Блица и потащила в спальню...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.