ID работы: 12876341

"его скука изменила всё."

Гет
NC-21
В процессе
9
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Б-ЭЭЭЭЭЭЙ,ТЫ ЕБ"НУЛАСЬ?АЛКОГОЛЬ ПЛОХО НА ТЕБЯ ДЕЙСТВУЕТ!Я НЕ ЕБ"СЬ НИ С КЕМ Веросике было как то кристалличски.Она подошла к нему зажав в угол.Она начала расстёгивать его ширинку.Вцепившись в его шею она повалила его на кровать оказавшись сверху. -воу воу воу воу воу..я как бы всё понимаю...НО Я НЕ ПРОДАЖНАЯ ШЛ"ХА И К ТОМУ ЖЕ ВСЕГДА СВЕРХУ!ИДИ НАХ"Й(((((( Ей было плевать.Она чувствовала только страсть и опьянение.Она начала ебашить на его х"е:) Блиц же лежал в ах"е закрывая рот рукой.Он в душе не еб"т че ему делать.Веросика не могла говорить.Блиц понял что она в его власти и ради интереса ударил её по лицу,а Веросика в свою очередь приковала его руки к кровати.Это продолжалось на протяжении 30 минут. Утром Веросика проснулась с болью в голове и теле.Первое что она увидела это лежащего рядом Блица. В-*ах"еть....че было?...* спустя минут 30 проснулся уже и Юлиц Б-доброе утро бл"ть.Ты в ах"е?я тоже) Очень хриплым голосом,Веросика прошептала что-то похожее на В-что было...почему так болит тело?... Б-ты меня вы"бала. В-а...ну,понятно. 10:29.Веросика смогла встать с кровати,первое что она сделала,это открыла маленький шкафчик и достала от туда шприц ёмкостью примерно 5 единиц. Б-ЭЭЭЭЭ ТЫ ЧЕ....дай и мне пж В-это...аэаэаэ...обезболивающе:_ Б-пох"й,дай. В-нет. Б-дай я сказал. Он скахзл это очень грубо и серьёзно.От флешбеков прошлого,Веросика на автомате подошла и отдала ему второй шприц Б-и второй. В-нет... Б-я.сказал.и.второй. Веросика всё же отдала ему эти 2 шприца.Блиц открыл окно и выкинул эти шприцы в окно. Б-ты вообще ебанулась?!ты угробить себя хочешь?! В-какая тебе то разница. Б-большая. спустя минут 18 Веросика пошла на кухню выпить таблеток.Блиц пошел за ней,проследись,что она будет принимать. Веросика достала какие то таблетки и воду. Б-дай упаковку. Он взял упаковку в руки и увидел название Диклоферан.Он отдал Веросике упаковку,убедившись в том,что это не нрктк. Веросика выпила таблетки и села на диван закрыв руки. В-больно...больно больно больно больно.... Б-ей?...что случилось?? Блиц сел рядом с Веросикой слегка приобняв её рукой с рук Веросики начали течь слёзы.Блиц сорвал руки с её лица и увидел зажмуренные,мокрые глаза. Б-еей...ты чего?(( Он обнял её сильнее В-больно...очень..я не хочу уходить...не хочу... Б-расскажи мне... После расставания,Веросика,заключила контракт с так называемым...Брафом,являющимся её отцом.Догов заключался в том,что если она полюбит кого-то после Блица или полюбит его снова,она будет его...рабыней,игрушкой и жертвой для опытов. В-вот так... Б-кого полюбила?...кого мне уеб"ть?... Веросике уже нечего было терять,и она сказала....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.