ID работы: 12876341

"его скука изменила всё."

Гет
NC-21
В процессе
9
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

"не оставляй меня..."

Настройки текста
В-энергия так и прёт...но я будто скованна цепями...что это такое?.. Б-х"й его знает.Меня волнует что у тебя вены чернеют на руках и шее. В-а меня можно подумать не волнует. Когда жидкость в капельнице закончилась,Веросика вырвала эту игру и откинула подальше.Она подошла к стене и со всей силы ударила по ней ногой В-С"УКА!БОЛЬНО ПАДЛА... Б-а че ты хотела?ЭТО СТЕНА В-ДА ПОМОЛЧИ ТЫ УТЫРОК..БОЛЬНО ВООБЩЕ-ТО.. Блиц решил не доводить до ссоры и драки,поэтому замолчал.Он очень хотел спать,поэтому не упускал эту возможность и пошел спать.Веросика осталась 1 на 1 с собой и со своей агрессией.Как бы она не хотела,контролировать её она не могла.Киццунэ появилась что бы проверить как они.Веросика в тот же миг врезала со всей силы Киццунэ в лицо,после чего схватилась за рот,с которого текла кровь. К-милая,ты забыла что больно тебе будет? В-ДА ЗАВАЛИСЬ ТЫ.ГНИДА. Веросика ударила Киццунэ со всей силы в живот,после чего упала на пол с хриплым рычанием. К-даже не пытайся нанести мне боль.Конечно,от одного из ранений я умру,но зато безболезненно) Блиц лежал и слышал всё это.Но делал вид что спал.Он лежал и думал,какое ранение может убить её. В-с"чка... Веросика встала.Её узор засиял ярко голубым светом.Она со всей своей силы,и силы Киццунэ,ударила Киццунэ куда то в солнечное сплетение.Веросика застыла,и после чего упала без сознания. К-пф,д"ра)))) Как только Киццунэ ушла,Блиц встал с кровати и направился в сторону Веросики.ОН поднял её прошептав Б-дурочка...себе же больнее делаешь.. ОН положил её на кровать укрыв одеялом которое там было,а сам сел рядом,в ожидании чего то..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.