ID работы: 12876341

"его скука изменила всё."

Гет
NC-21
В процессе
9
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
В-да завались ты гнида... Б-бл"ть Веросика,лучше молчи.. К-так уж и быть((( На этот момент Киццунэ уже не было в комнате.Блиц приподнял голову Веросики и вытер слёзы и кровь.Он снял пиджак и завязал его на животе Веросики,да бы уменьшить скорость потери крови.Блиц немного приобнял её прошептав на ухо:всё будет хорошо. К-ииииитаааак.Это сознание Веросики.Здесь ты можешь увидеть её прошлое,и взависимости от её состояния комната будет меняться.Если будет всё более менее,то здесь появиться всё для норм жизни.Если всё плохо...то появиться в"селица и всё для су"цида.Ну а если будет прям всё ужасно...то появиться стол,где будет стоять большая коробка ножей,пистолетов и т.д. Ты-Блиц,можешь уйти когда угодно.Ну а Веросика останется здесь навсегда) Б-всмысле бл"ть навсегда?! ты ниче не попутала там? В-Блиц..тебе нельзя здесь оставаться...ты не.. Блиц подошел к Веросике и резко поднял её голову за подбородок,смотря ей прямо в душу Б-слушай меня сюда.МЫ выберемся от сюда вместе.Ты меня поняла?!И нехер тут тараторить что мне лучше уйти иначе я умру.МЫ.СУЙДЕМ.ВМЕСТЕ. На глазах Веросики наворачивались слёзы. Б-ну всё всё... В комнате появилась 1 двуспальная кровать,столик,маленький шкаф около кровати. Б-как бы тебя от ниток то освободить.. К-ну...надави на её состояние...может поможет.Честно,я ваще хз:) Блиц встал напротив Веросики,и начал спрашивать то,что и куклы. Б-кто тебе важен?. В-никто.. Б-кто тебе важен?. В-да никто.. Б-кто тебе важен?кто тебе важен?кто тебе важен?кто тебе важен?кто тебе важен?кто тебе важен?кто тебе важен?кто тебе важен?кто тебе важен?кто тебе важен?кто тебе важен?кто тебе важен?кто тебе важен?кто тебе важен?кто тебе важен?кто тебе важен?кто тебе важен?. В-ты. Б-вот...Кого ты любишь?. В-тебя. К-хм,быстро) Понемногу,нити стали вырываться из тела Веросики,оставляя много проколов с которых текла кровь.НА стенах стали появляться кадры с её детства.Она стояла с ножом напротив отца,а между ними мать.Потом появился кадр где лежит мертвая мать Веросики,потом же мёртвый отец.Последний кадр был,где Веросика стояла в белом обтягивающем платье испачканом кровью,держа в руке нож. Б-ты...убила своих родителей?.. В-нет..это не я...нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет НЕТ... Б-признайся,это сделала ты. В-я не могла...нет..нет..нет..нет Б-ДА.ТЫ СМОГЛА.ТЫ УБИЛА ИХ.СОБСТВЕННОРУЧНО.)ПРОСТО ПРИЗНАЙ ЭТО.Д"РА. К-ого...мне уже жалко даже её) Б-СКАЖИ ЭТО.ЭТО ТЫ ИХ УБИЛА)))))ТЫ. В-я не убивала их..я не... Б-ДААА,ЭТО ТЫ УБИЛА ИХ.ВСПОМНИ.ЭТИ 2 ЛЕЖАЩИХ НА ПОЛУ МЁРТВЫХ ТЕЛА ИСТЕКАЮЩИХ КРОВЬЮ.ЭТО СДЕЛАЛА ТЫ) Веросика еле держалась.В комнате появился стол с двумя большими коробками. Б-*черт...всё плохо...но нужно закончить начатое.* В-я убила их...они мертвы из-за меня... Пропали все нити.Веросика упала на разодранные до крови колени.Блиц тут же сел и обнял её. Б-всё всё всё...ну да,надо иногда поплакать.. Из-за многочисленных ранений,Веросика не могла ничего сделать.Ни поднять руку,ни шевельнуться.Комната вернулась в состояние где можно норм жить.Блиц взял Веросику на руки и положил на кровать.Как только он отошел между ними появилась Киццунэ.В тот же миг она воткнула иглу с капельницей Веросике в вену.Сквозь кожу было видно,что вены Веросики чернели. Б-что это мать твою.. К-не важно)сразу предупреждаю.Она сейчас очень слаба,дня 3 она не сможет контролировать агрессию.Она будет срываться на тебя,попытается убить и всё в этом духе.Если что,зови меня.Имя моё Киццунэ.Не убивай её сам,иначе потом я тебя прикончу.Понял? Б-это всё понятно...она не умрёт?.. К-не,не умрёт.Слушай чел,она пережила моё совмещение с её душой.О чем ты?от этого она точно не сдохнет. НА этих словах Киццунэ ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.