ID работы: 12876364

Этот Мужчина.

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Он согласился с диагнозом?

Настройки текста
Придя в кабинет Уилсона и не заметив его сидящего за столом, ты села на диван и принялась его ждать. Тебе нужно было забрать бланки для выписки тех или иных лекарств так как они у тебя закончились. Ты была одним из диагностов, что работал в больнице и уже успела познакомиться с Грегори Хаусом. Как все и говорили он был весьма не тем человеком которого ты хотела видеть. Вполне логично, ведь не все происходит так как мы хотим. Ты пришла сюда работать вполне недавно, около 3-х месяцев назад, приехала из России, причина переезда была вполне понятна тебе, но не твоим друзьям, родным и близким. Дело в том, что на родине тебя все время упрекали, говорили что из тебя ничего не выйдет, да и друзья были какие-то не такие, появлялись только тогда когда ты была им нужна, а потом снова пропадали. Единственным другом был твой пёс, которого ты приютила в подростковом возрасте, собственно с которым ты и приехала сюда, он заменил тебе всех, прибегал на помощь когда ты плакала, в целом был как настоящий человек только в облике собаки. Стук в дверь вывел тебя из мыслей и не дожидаясь ответа в комнату вошёл он. Хаус если не был другом, то был в какой-то степени твоим врагом, вы чаще всего контактировали и вас это раздражало, потому что каждому нужно было идти к друг другу если тот окажешься в тупике. -Что ты здесь делаешь?-оглянув комнату весьма презрительным взглядом спросил он. -Могу задать тебе тот же вопрос, но не буду, потому что и так знаю ответ. А я здесь потому, что пришла за бланками для лекарств они закончились, а что? Так и не ответив он развернувшись ушёл к себе в кабинет , через некоторое время в кабинет зашёл Уилсон не заметив тебя он начал что-то искать на полках. --Мгм, Уилсон,-позвала его ты, чтобы тот наконец-то увидел тебя. -Да, а это ты. -Да это я и что с тобой случилось? Что за приветствие такое? -Да так ничего особенного, ты зачем пришла? Несмотря на то что вы хорошо общались он не стал открывается тебе и сделав вид что этого разговора даже не было ты так и ушла оставшись без бланков. На следующий день к вам поступил пациент, хотя как поступил Кадди буквально впихнула его Хаусу, а он тебе не желая этим заниматься. У пациента была повышенная температура, головная боль, боль в суставах и слабость. При осмотре ты заметила у него на коже темные пятна в том числе и на лице, поэтому лицо пациента было похоже на львиное лицо. -Скажите вы бывали в Азии или Африке? Пациент лишь помотал головой тем самым показывая что нигде в названых местах он не бывал. -Считаешь, что это лепра?- посвящался голос из-за спины, обернувшись ты заметила Хауса, который в свою очередь смотрел на пациента. -Именно симптомы совпадают, только вот он говорит что нигде не бывал. -Люди лгут. Пусть проверят его квартиру мог где-нибудь что-нибудь купить и вывезти болячку. Так и оказалось у пациента была лепра это был лёгкий случай, вот только зачем Кадди дала такой лёгкий случай непонятно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.