ID работы: 12876364

Этот Мужчина.

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Стать как, Хаус? Хромой?

Настройки текста
Новый день начался с кружки кофе и Уилсона. Дело в том что тебе не понравилось состояние Уилсона и то как он ответил тебе вчера. И ты хотела выяснить что с ним происходит так как он ничего тебе не говорит выяснить ты хотела у Хауса но тот лишь молчал а если и говорил то говорил о случае. Ты решила понаблюдать за Уилсоном и вспомнив что так и не взяла бланки снова пошла к нему как раз есть предлог. Зайдя в кабинет ты увидела его заполняющим бланки. -Уилсон,-тихо позвала его ты. -Да? -Мне нужны бланки у тебя есть лишние? Не ответив он открыл ящик и положил на стол стопку тех самых бланков. -Что-то еще? -Да, что с тобой происходит? Расскажи мне прошу. Он сделал глубокий вдох и на выдохе сказал. -Честно сказать я не знаю что происходит, это чувство похоже на апатию и я не хочу никого видеть и ничего делать. -Может тебе взять отпуск ненадолго? Правда Уилсон лучше возьми мы справимся а ты придешь в норму. -Я подумаю. Выйдя из кабинета ты столкнулась с ним. Хаус. Хотя ты предпочитала называть его "этот мужчина", потому что назвав его имя он тут же появлялся и его появления не всегда было лучшим. Одарив друг друга многозначительным взглядом ты хотела убраться из его поле зрение да вот только... -Почему ты стала так часто заходить к нему? Даже чаще меня. -Не знаю, а что ревнуете Уилсона ко мне? -Вообще-то я его друг, но да ревную, прошу больше к нему е заходи. -А то что? -А то сделаю так, что сидеть не сможешь. Увидев твой взгляд он поспешил в кабинет -Хотелось бы на это посмотреть,- проговорив эту фразу ты поспешила уйти, а Хаус так и остался стоять на месте пока его не позвал Уилсон. К тебе в кабинет зашел Форман. -Что случилось? -Дело в том что мы опять в тупике и нам нужна твоя помощь. -Хаус в тупике или ты? -Я,-посмотрев на тебя виновато сказал он и начал уходить, как... -Тогда, рассказывай, что за случай. После рассказа Формана ты отправилась к пациенту . У пациента на теле были опухоли и пятна на радужке, но по приходу ты не ожидала увидеть такого... Дело в том что тело пациента почти полностью было покрыто опухолями так что лица не было видно некоторые из них конечно были маленькими но есть и побольше. -Господи. -Можно просто Хаус,- послышалось позади и обернувшись ты снова увидела его,-что думаешь? Ты же получше нас будешь. -Вы мне льстите прошу не надо так делать и сделайте ему КТ -Уже делали. - Ну тогда не знаю, хотя...,- помедлив несколько минут та выдала теорию,- может это нейрофиброматоз? -Молодец, начните лечение. Он тебя похвалил? Неожиданно. -Подождите вдруг я ошиблась? -Сомневаешься в своей теории? -А с чего вы такой разговорчивый? Мы вроде с вами враги, что уже нет?. Оставив тебя без ответа он похромал в свой кабинет. Но на его лице ты увидела ухмылку, ту самую которую когда-то полюбила. -Стоп, ты же не начинаешь влюбляться в него?- послышался голос Уилсона позади. Подпрыгнув от неожиданности ты развернулась к нему. -Нельзя же так людей пугать Уилсон и вообще с чего ты взял, что я начинаю влюбляться? Я много раз тебе говорила, что любовь-это всего лишь химическая реакция. -Да и ты же ко мне приходила и ныла, что тебя никто не любит. -Да признаюсь бывают такие моменты, но я все равно придерживаюсь своего мнения так, что прости мне пора. -Когда они уже перестанут бегать?- тут уже позади Уилсона послышался голос Кадди. Оооо да, собрались две главных свахи, которые хотят свести Хауса хоть с кем-нибудь. -Беспонятия,- проговорил он и побежал к себе. Всю ночь ты пробыла в больнице точно так же как и он. Проснулась ты от резкого звука, который был похож на выстрел. Ты ощутила резкую боль, посмотрев на ногу, увидела там довольно таки серьезное ранение, а посмотрев на дверь увидела бывшего пациента которого ты лечила еще в России от саркоидоза. Ты повернула голову в соседний кабинет, где обычно сидел он и его впрочем, они все смотрели на тебя, а Хаус встал и начал хоть и прихрамывая бежать к тебе. -Стой там иначе и тебе достанется,- сказал Джей направляя пистолет на Хауса. -Зачем ты пришел? Что я тебе сделала?. -Вот именно, что ты ничего не сделала, чтобы меня вылечить, а просто выписала даже не попытавшись вылечить меня, мне все равно осталось недолго так, что плевать где умирать здесь или в тюрьме, но я хотя бы накажу тебя. Сзади померещился Уилсон который ударил Джея каким-то тупым предметом по голове что тот отключился. Больше ты ничего не увидела. Проснувшись ты заметила его сидящего у твоей кровати. Он был таким милым когда спал, не ворчал не пытался в чем-то упрекнуть тебя а просто спал. Ощутив на себе взгляд Хаус проснулся. -Как ты? -Нормально, переживаете? Не зная, что ответить он так и сидел, смотря на тебя пытаясь понять причину того, почему ты стала ему вдруг симпатична. -Да переживает,- войдя в палату сказал Уилсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.