ID работы: 12876364

Этот Мужчина.

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Концовка

Настройки текста
Примечания:
За окном стучат капли дождя довольно таки темно в такую рань. Зима настала неожиданно. Ты стоишь за кухонным столом и пытаешься приготовить хоть что-нибудь, потому что опаздываете на работу Хаус в это время мирно спал в вашей кровати. -Хаус сколько можно спать, иди хотя бы поешь,- да живешь ты сейчас вместе с Хаусом и знаешь, если дать ему действительно хорошую мотивацию, то он наверняка сможет даже пробежать парочку километров. -А что на завтрак?- его голова уже выглядывала из гостиной. -Я,- резко сказав ты развернулась к нему и посмотрела на него, увидев его хитрый взгляд поспешила вернуться обратно,-если будешь хорошо себя вести. -А когда я себя плохо вел?-он уже стоял за твоей спиной. -Хаус мы опоздаем. -Нам простительно, мы калеки,-он опустил руки на твою талию, а сам зарылся в твою шею. -Либо ты садишься завтракать, мы идем на работу, спокойно отработаем и ты получишь приз вечером или ты весь день будешь без ничего выбирай,-чмокнув его в щеку ты похромала в сторону спальни чтобы одеться. На лице Хауса появилась улыбка явно не значащая, что сегодня день и вправду пройдет хорошо. По приходу в клинику тебе сразу вручили карточку с новым пациентом. Придя в кабинет ты сразу пошла заваривать себе кофе. -Итак мальчик с резкой болью в животе, сильная потеря веса плюс обезвоживание, что скажете?-рассказала ты про нового пациента ходя туда-сюда по комнате. -Ты можешь не ходить вот так? Это сбивает с мыслей,-проговорил Хаус. Ты даже не обратила на это сильного внимания так как на тот момент ты уже выпала из реальности и не слышала никого, все также продолжала ходить по комнате. -Эй ты здесь? Все также ходила ты по комнате и не обращала на него внимания, тогда он встал и подошел к тебе взял за плечо, ты будто вышла из какого-то транса, ты резко проснулась и посмотрела на его. -Ты чего? Сядь и успокойся. -Я не могу просто сесть и успокоиться, Хаус, я невротик, если я сяду то начну трясти ногой или стучать по столешнице пальцами оно тебе надо? -Ты сейчас не в норме поэтому сядь и успокойся,- сказал он более серьезным тоном, команда смотрела на все это так будто их глаза намеревались, вот вот выпасть из своих орбит наверняка приняли за то, что вы встречаетесь, но ведь это абсурд думали они ведь встречаться с Хаусом-это сумасшествие. Ты села, но села в его кресло взяла его мяч и начала кидать в стену. -Если тебя это успокоит то меня тоже. А вы чего застыли подкидывайте идеи даже самые банальные,-обратился он к команде. Пока они рассуждали ты все кидала мячик и на каком-то моменте поймала его, немного потупила взгляд в одну точку и заснула, а команда не додумавшись, что делать отправилась добывать анализы и потом они решат, что будут с ним делать. Ты все также спала когда Хаус зашел в кабинет. -Интересно,- одно слово с которым он берет любое дело которое его заинтересует. Он сел на кресло которое стояло возле входа, кресло где происходили мыслительные процессы Хауса он будто погружался в чертоги разума. Тебя будто вырвали из сна увидев хауса ты начала... -У него болезнь Аддисона пусть дадут ему гидрокортизон. -Почему ты уверена что это Аддисон? -Не знаю просто предчувствие. -Ты не невротик, ты нервничаешь из-за чего-то но вот из-за чего? -Хаус я не знаю, я просто хочу спать, ты вроде должен уже быть в курсе, что когда я нервничаю, то начинаю ходить по комнате это нормально. Вы смотрели друг на друга пытаясь понять, что происходит ты не спала несколько дней непонятно из -за чего, все время чем- то занималась и могла резко отрубиться ночью, а утром появиться вместе с ним в одной кровати. -Ты не спишь по ночам почему, не знаю, может просто такой период? Зимой ты всегда ловила мелодраму, но уже конец и скоро новый год, которому ты всегда была рада, но сейчас выглядишь так будто вот - вот упадешь и не встанешь я всего лишь хочу знать, что с тобой происходит.-он подошел к тебе ближе и наклонился. -Я люблю тебя Хаус-ты потянулась к нему но дверь открыли. -У него низкий уровень натрия в крови-сказал Форман. вы смотрели друг на друга незначительный кивок и... -Сделайте тест на болезнь Аддисона. Он вышел, а когда Хаус к тебя развернулся то увидел тебя снова спящую. До дома вы добрались с помощью Уилсона ты лежала в теплой кровати и спала, но из сна тебя вывел аромат чего-то вкусненького. придя на кухню ты застала хауса в кухонном фартуке готовящего, что-то вкусненькое наверняка захотел тебя побаловать. -проснулась? -Ага, а что это мы тут делам?- ты была закутана в одеяло -А тебя все расскажи,-ты потихоньку подходила к нему все, что тебе сейчас хотелось это спать с ним в обнимку прямо сейчас. -Ну Хаууус-протянула ты захватывая его в плен из твоих рук таким образом обнимая его торс со спины. -Если я накосячу виновата будешь ты. -Хочу спать лежа с тобой в обнимку и никогда не вставать- на твое предложение он лишь улыбнулся. закончив готовку которую ты так и провела все время обнимая его вы легли в кровать и заснули как ты хотела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.