ID работы: 12876364

Этот Мужчина.

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ну наконец признались

Настройки текста
Примечания:
Вы сразу же обернулись на него. Было видно как Хаус не хотел, чтобы Уилсон тебе рассказывал. -Что-то срочное, друг мой?-он встал с кресла и похромал к нему. -Да так, к вам поступил пациент с травмой ноги и ее должен посмотреть врач. -Да ладно вам со мной все в порядке. -Ага, в порядке всего лишь ногу прострелили и все,-с некой заботой проговорил он. Ты с Уилсоном как-то скептически на него посмотрели, тот в свою очередь вышел из палаты. -Говорят ты будешь ходить как он. -Кто сказал?-не поверив его словам ты даже чуть привстала на кровати. -Ну врач наверное, завтра принесут тебе трость. -Нет, этого не может быть Уилсон, ну невозможно чтобы из-за одного выстрела я хромала как ,этот мужчина,-на повышенных тонах продолжила говорить ты. -Почему, когда речь идёт о Хаусе, ты все время говоришь «этот мужчина»-проговорил он. -Потому что если я говорю его имя, то он тут же появляется. Всегда так было. И ты это знаешь. Виновато посмотрев на тебя Уилсон собирался уходить, как тут в палату влетел Хаус, сразу посмотрев на Уилсона грозным взглядом, мол «я же говорила» и узнав этот взгляд он помчался из палаты. -Куда это он? Ты лишь пожала плечами. Он подошёл к тебе и взял тебя за руку. Два дня до этого. -Господи, Хаус, признайся ей уже, это так сложно сказать о своих чувствах?- кричал Уилсон упрекая своего друга за некую глупость. - Я не могу просто взять и признаться. -Почему? - Не знаю, наверное боюсь что она не так поймёт, да и тем более прошло всего 3 месяца с тех пор как она тут работает. -Хаус, вообще-то прошёл уже год,- посмотрев на своего друга произнёс Уилсон. - Уже год? Кошмар. -Что тебе нужно чтобы ты признался ей в чувствах? -Не знаю, может если с ней что-нибудь случиться, то я смогу, не знаю Уилсон,- закончив говорить Хаус вышел из кабинета, а у Уилсона созрел план, весьма опасный, но есть шанс. Со всей информацией он пошёл к Кадди и рассказал все об этом, она говорила что так не правильно и если Хаус узнаёт о том, что на самом деле задумывалось то будет плохо всем, но Уилсон уже не слушал ее, а представлял свой план. Наши дни. -Хаус, что-то случилось? -Я тут узнал, что ты теперь будешь моей второй копией,-кивая на ногу произнёс он. -Да и что теперь? - догадываясь к чему все идёт ты не спешила, хотела посмотреть на то как Великий Грегори Хаус будет признаваться тебе в чувствах. -В общем,-он помедлил,-ты мне нравишься Элеонора. Он впервые назвал тебя по имени и да черт возьми он признался тебе в своих чувствах. Ты не много отходя от шока приоткрыла рот, так как хотела сказать - Ты мне тоже Грегори Хаус,- наклонившись он поцеловал тебя прямо в губы, краем глаза ты заметила как за вами наблюдают Уилсон и Кадди, хоть затея была вполне опасной, но она сработала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.