ID работы: 12876378

Это не может быть правдой!

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть семь

Настройки текста
—ты чего это?—вдруг раздался до боли знакомый голос. И нет он не принадлежал одному из, до сих пор, плохо знакомых парней. Это был тот самый человек.. —Пур?! Это правда ты!?—Бей перестал перебирать волоски с головы Пура и уставился на него, совершенно адекватного —ну, а кто же ещё?—парень поднял голову и сел на пол развернувшись к чёрноволосому —но ты ведь..а впрочем, не важно-он поднялся-может, выйдем уже от сюда? Кстати, а где они?—он оглянулся и не заметив парней очень удивился. Хотя может ушли просто —кто?)—Пур как-то особенно странно улыбался, это выглядело крипово —ну..они, парни, два парня —а не это ли они случайно?)-Пур показал на противоположный угол помещения. Бей посмотрел в то место, куда парень говорил и ужаснулся. Там лежали окровавленные тела тех парней. —т-ты..это получается всё таки ты делаешь..—он глубоко вздохнул и хотел продолжить фразу, но этого сделать не удалось. Фиолетоговолосый подскочил к Бею и подошёл ну очень близко, даже слишком —а как ты хотел, мой дорогой?)—его ухмылка одновременно и смущала и пугала Бея, да ещё и так близко.. —по-другому, и вообще отойди, границы нарушаешь—в глазах Пура это казалось очень жалким зрелищем, как бы Бей не пытался посмотреть и сказать эти слова в лицо, удавалось лишь отводить взгляд куда-то только не на товарища. —да ну, а что на это скажешь?)—ухмылка всё не сходила с его лица, однако он поменял позу, приобнял Бея за талию и притянул к себе —эй! ты номера парней не повторяй, и вообще что ты делаешь?!—чёрноволосый осознал, как это выглядело бы со стороны, да и какого чёрта он вообще трогает его? однако чувства, не смотря на небольшое недовольство, не могли не проявиться, его щёки покрылись румянцем, и это он прекрасно понял, по жару на них О мой бог, я краснею от прикосновения убийцы..но всё же, это приятно.. —тебе ведь самому нравится, я вижу это, ты прекрасно палишь себя) Но ты ведь не он..он другой, а ты какой-то приставучий, это настораживает.. Бей не обращал внимания на последние сказанные слова, он был погружен в свои мысли, однако про парней он уже и вовсе забыл, фиолетоговолосый его так заговорил, что и о трупах забыл, поэтому думал только о том, может ли такой воспитанный и спокойный человек быть таким как он сейчас видит, но Пур бы ни стал приставать к нему, да и..так настойчиво или же..? —м-да ты не интересный, никакой реакции, ужас—он говорил это с каким-то осуждением, и вдруг резко откинул второго на пол, да с такой силой, что он аж в другом измерении очнулся. Перед его глазами пронеслась резкая вспышка —ээй ты вообще вставать собираешься—Тай махал перед его лицом руками—ты чего заснул-то? Не время! Бей продрал глаза и его взору предстала картина: два парня смотрят на него, точнее один на него и сидит напротив чёрноволосого, а второй стоит и глядит куда-то ниже лица; естественно на убийцу, который сейчас приспокойно лежал на коленках парня. Оу, так это был сон..слава всему живому, я конечно, хочу его увидеть, но не таким образом.. —что? —ой ну наконец-то, я уж думал не дождусь тут, ты это чего его..ну ты понял—Тай был серьёзно настроен и ему хотелось узнать цель того, что Бей сделал, ведь это ну не могло было быть просто так —аэ..это, вы про него? —Бей показал на фиолетовую макушку —именно! Хонг, можешь отойти, мы сами поговорим, наедине легче сказать, чем на большее количество людей—парень повернул голову и мило улыбнулся товарищу, видимо за это время они успели помириться, и Бей наконец узнал имя хотя бы одного —хорошо, когда надо будет назад его перенести зови—тот улыбнулся в ответ и отошёл —куда это перенести?—Бею жутко не хотелось вновь терять Пура, ведь как можно логически понять, это было именно о фиолетоговолосом. —ну..а ты собираешься его всё время вот так на коленках держать?—тот усмехнулся и показал на Пура, но за мгновение поменял эмоцию и с интересом повторил первоначальный вопрос—так, зачем ты это сделал? Возможно покажется, что за бред? и вообще зачем Таю эта информация? Однако всё было продумано, быть может, ему откроются новые подробности о этом человеке, он ведь просто хочет вывести того на разговоры, как-никак, было бы не лишним послушать рассказы его бывших, или же настоящих, ещё живых, друзей. —нуу, разве это так важно?—Бей бы сказал, возможно, но сам не знал как это объяснить, это не похоже..это вряд-ли может быть любовь, влюбленность? хотя он и не знал что и как ты себя чувствуешь во время этого, встречалась только небольшая симпатия, и то потом быстро прошла, а тут совсем другое.. Просто хочется постоянно быть с ним, обычным, крепко обнять и не отпускать, не терять никогда, любоваться им с утра до вечера, быть нужным ему самому! —хах, да просто интересно, вы мило смотритесь, кстати. Если бы..может вы хорошо ладили, и всё в этом роде, но увы..нам нужно беречь наш город, мы не можем просто так отпустить, к нам будут большие притензии, да и опасно, извини—повезло, что Тай знал как подобраться и всё таки как-нибудь вывести человека на разговор, не жёсткими методами и уговорами, а так, чтоб тот сам захотел сказать —ладно. Мне он нравится.по дружески, конечно, просто ему ведь больно головой на бетоне лежать, вот и решил. Я сам не знаю почему, но просто как подумал, так и сделал—он не обратил внимание на то, что они смотрятся хорошо и тем более от кого это было сказано. опять же Бей не знал, что он говорит, зачем собеседнику вообще слышать первую строчку, просто хотелось так сказать, вот и сказал. —оу, так просто?—Тай как-будто бы проигнорировал, то что посчитал Бей лишним. —и это по-твоему просто?? Я сам не знаю, зачем я это делаю, как подумал, сразу без раздумий выполнил, по-моему это наоборот очень даже запутанно! —возможно..но, ты говоришь он был хорошим и добрым, раз ты в него влюбился?—Тай посмотрел Бею в глаза серьёзным взглядом, видя как тот усмехается, как бы показывая, что про любовь он совершенно не шутит —э..ты щас шутишь, так ведь?—его смех перешёл в эмоцию абсолютного не понимания, как же это парень так легко выяснил то, чего ещё сам Бей не до конца понимает —нет, ни капельки, ну так? —про ”любовь„ потом ещё обсудим. Да я тебе миллион раз говорил какой он замечательный! Просто золотце, защищал меня, общались мы с ним о—Бей помедлил с ответом, призадумался—о всём, он очень умный, и просто как человек—интересный, с ним приятно общаться, по внешности, думаю, объяснять не надо, ты и сам видишь какой он!   На протяжении всего разговора Пур лежал там же, у Бея. Лицо его было отвернуто от Тая, тот мог лишь наблюдать фиолетовую макушку и лежащую, в некоторые моменты, поглаживающую руку чёрноволосого на ней. Никто ведь и подумать не мог, что их слышит не только Хонг, но и ещё один, очень важный для Бея человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.