ID работы: 12876378

Это не может быть правдой!

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть восьмая

Настройки текста
—и вот после этого ты говоришь, что не в любви дело, это то не проблема, а вот другой разговор, любви к кому..—Тай решил, конечно, ”подбадривать„ Бея что-б тот выдавил из себя чуть больше информации, чем им известно, но не стоит забывать какой на данный момент является личность этого идеального человека. Бей думал, что бы ему ответить ведь такое глубокое, многогранное понятие «любовь» нельзя было так легкомысленно использовать там, где он не уверен в точности, несмотря на то, как, со временем, заносили его настоящее понятие. В это же время он снял, доставшую его повязку с товарища, Тай даже не заметил этого, ну и хорошо Однако вскоре его отвлекли от раздумий, зрачки парня расширились в один миг, он стал беспокойным. —с тобой всё нормально?—Тай осматривал чёрноволосого с согнутых ног, до головы, как бы показывая, что ничего странного на нём и вокруг нет. Однако Бей считал обратное Так..Бей, тебе просто показалось, он не мог головой вертеть. —да..ничего, нормаль- Его перебил жуткий грохот, доносящийся из соседнего помещения, и какой-то выстрел.? —что за чертовщина?!—Тай дёрнулся от этого звука, впрочем как и остальные, кроме Пура, конечно, ну если только чуть-чуть от Бея. —надо срочно проверить!—Хонг побежал в то место, откуда шёл звук —Хонг, чёрт тебя подери! Это опасно!—Тай моментально поднялся на ноги и, казалось, мгновение и он окажется у двери, чтобы успеть остановить парня, однако он не забыл и про Бея—ты! Хм..ладно. Оставайся тут, присматривай—после произнесения этих слов Тай мигом испарился, ибо убежал за дверь громко захлопнув её. —ну вот мы и остались мы одни—Бей сам не знал рад он либо же наоборот, с ним всё же не поговоришь, но просто видеть его это уже приятно —да..ты прав Бей остолбенел. Это вновь говорил кто-то с голосом Пура, или всё таки Пур? Чёрноволосый перевел взгляд на парня, который пересаживался на уже свои колени. —Бей..что такого произошло? Просто моя голова раскалывается, я не уверен, что помню последние дни, до этого—Пур почесал голову, видимо пытался достать хоть отрывок воспоминаний из прошлый дней, но безуспешно, однако на свою рубашку вовсе не смотрел, так даже лучше, без лишних вопросов —я не верю..Ты ведь опять просто мой бредовый сон и всё, должно быть, знаешь—Бей смотрел на фиолетовоговолосого уже без надежды, а смысл? Сейчас он опять будет приставать, что можно ожидать от этого Пура? —что ты мелишь..почему я сон? Я как-то обидел тебя за эти дни, которые даже не помню?если да, то извини, не осознавал, что говорил ну или что я там тебя сделал—Пур улыбнулся, так искренне, без всякой ухмылки. Бей жутко соскучился по ней, по всему виду парня, с открытыми глазами, без с уженных глаз. Он любовался фиолетовоговолосым вновь, совершенно забыв свои сомнения, что он не настоящий. —ты..да.ты сделал много чего.. Украл моё сердце, например. —что же?—он был очень заинтересован, ему очень хотелось узнать, что он такого натворил —кхм..подожди, мне надо убедиться, что это правда ты!—парень решил вернуться к первому вопросу, а вдруг он просто хорошо играет, возможно слишком много сомнений, да и весь город уже знает этого чудного ”героя„. Рассказать то он может, а вот потом доверять? Он ведь так долго этого ждал и думал, и каким случайным образом он проснулся именно сейчас, и стал адекватным, это всё равно подозрительно. —ну ладно, раз это тебе настолько важно. Но вот только как? —ээ хах..давай так. как мы познакомились, ну с помощью чего, кого там?—Бею этот вопрос казался самым тупым, что он только мог придумать, но больше ничего на ум и не лезло —познакомились? я спас тебя от тех хулиганов, которые хотели напасть на тебя нечестно, как мне показалось)—Пур улыбнулся, видимо ему было приятно вспоминать те моменты связанные с чёрноволосым, либо же это просто фантазия Бея разыгралась, как говорят, губу раскатала, что ему так показалось —а как именно ты меня спас? —нуу..—Пур огляделся по сторонам, но всё же не осмелился сказать это слово, то с помощью чего он это сделал—поднял их в воздух, ты знаешь каким образом. Бей знал, что такую информацию мог знать и кто-то другой, но только Пур бы стал скрывать и отнекиваться даже перед тем человеком, который уже был знаком с этим и видел, причём сам фиолетовоговолосый признался в этом. На его глаза накатили слёзы, а голос дрожал, ведь вот он—Пур, видимо, мечта его снов, в которых он не редкий гость. Тот кого он ждал всё это время, он готов был простить того за всё, за убийства, за то что он чуть чёрноволосого самого не убил, он и не мог держать никакого зла, проблема в городе и полиции, но на данный момент её нет. Они одни и никто не видит их, и он не опасен, ну наконец-то! Бей буквально накинулся на Пура с объятиями. Вот оно то, чего он ждал и о чём мечтал в последнее время. —господи, Пур! Ты просто не представляешь как я тебя..—Бей тут же подавил эту ядовитую фразу в его речи, она здесь лишняя—долго искал! Я так соскучился! Пур обнял Бея в ответ, однако ничего не понимал, с чего это вдруг такая реакция? Почему его милый мальчик плачет в конце концов?! Его горячие слёзы появляются на плече, через рубашку и прожигают кожу, это ощущается очень больно, особенно когда приходит осознание чьи они. —Бей, что вообще происходит, всмысле искал? Я терялся? Умоляю, только не плачь!—Пур гладил его по голове и пытался успокоить всякими добрыми и утешительными словами—чч, Бей, успокойся, что бы не происходило в те дни, сейчас я рядом с тобой, нечего плакать. Бей вжался в грудь товарища и просто пытался остановить слёзы, это были слёзы радости, но даже их тяжело остановить, было очень приятно слышать, как Пур пытается утешить его он озабочен мной, как мило) —дда я, сейчас, успокоюсь, прости—Бею уж очень не хотелось отпускать Пура, как минимум, сейчас он не получил нужного результата. —тебе не за что извиняться, с кем не бывает—Пур вновь улыбнулся, но Бей этого не видел, в тёплых объятиях своего друга он даже чуть задремал, ну а чего? Было удобно, он очень мягкий и тёплый, да ещё то как он гладит рукой по волосам просто сводит Бея с ума, это перебор приятных чувств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.