ID работы: 12876378

Это не может быть правдой!

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть десятая

Настройки текста
—вот это уже проблема.. —зачем я вообще это рассказывал вам? Что бы вы теперь просили доказательств?! Вы сказали, что если будет правдоподобно, то поверите и уладите даже возможно..—Бей был расстроен, очень, он то уже надеялся, что эту ситуацию уладят и всё с Пуром будет нормально, но видимо он слишком наивный —эх..да ты прав, я так сказал—Хонг был довольно ответственным, особенно сейчас В то время глаза Тая раскрылись как никогда сильно, он был в шоке, сразу схватил парня за руку и отвёл в сторону —Хонг одумайся! Что ты говоришь, понимаешь хоть? —да, понимаю —и? Обратку включить не хочешь случайно? —нет.зачем мне это? Я сказал-я сделаю —ты понимаешь, что это не шутки?! Это убийца и ты хочешь просто за слова какого-то незнакомца отпустить его и простить? Может это просто его помощник и он сам освободил его.—Тай был очень разозлен, но его тоже можно понять. —послушай..Тай, я сам не знаю почему я так уверен его историям, но почему то мне кажется, что ему можно довериться, ну не может он так врать..—Хонг мялся, он правда был собой удивлён, таких случаев у него ни разу не случалось —послушай, ты ведь сам понимаешь безбашенность этой затеи? —да, но я не могу тебе объяснить это чувство..—его перебили —любовь, не так ли?! Я тебе больше не нужен, да? ты в него влюбился и теперь веришь!—Тай был на грани истерики, и очень сильной ссоры —что? Какая любовь? Вот ты сейчас понимаешь, что говоришь?! Успокойся и мы, возможно, поговорим, а сейчас оставайся здесь и дай мне самому наконец поговорить и обсудить всё—Хонг бросил строгий взгляд на Тая, что тот так и остался, с чуть приоткрытым ртом, ведь хотел что-то сказать, то что уже совсем забылось в его памяти. На то время Хонг уже был рядом с Беем. —что-ж, ты правда говоришь что-то дельное, и я удивлён. Думаю, тебе можно поверить и то, что он нормальный.. —что? Правда! Вы смогли поверить, не шутите?—Бей обрадовался, ну наконец же! Да, это путь к тому чтобы освободить его от полиции, не всё потеряно! —да. Не шутим, но ты сам знаешь, какое хрупкое это доверие, тем более наше, так что думаю, ты понимаешь..ладно. Как ты собираешься его найти, чтобы предоставить нам его на небольшой допрос? —его-то я найду и это не важно как, но вот на вашем этом допросе не тяжёлые вопросы будут? —если честно не знаю пока, сначала найди его, а потом уже что-нибудь придумаем—Хонг махнул рукой —ладно..можно меня уже выпустить хах..? —а точно! Ты ведь не знаешь дороги..смотри тут совсем не далеко от него, идёшь вперёд почти весь маршрут, только когда упрёшься в стену повернёшь налево, а дальше уже будет лестница, да кстати на улице ночь, так что не пугайся—Хонг подмигнул Бею и отошёл к Таю, который уже проклинал всех и всё Бей развернулся к той же двери, через которую выходил Пур, открыл её и собрался выходить, но вспомнил —а куда на..мне приходить, когда я его найду? —думаю в обычный полицейский участок в нашем городе—сказал Хонг, отбиваясь от кулаков Тая —хорошо Бей вышел и закрыл дверь, прошёл так, как сказал ему Хонг и наконец вылез назад, в нормальный город. Холодный ветер ударил по парню, тот аж отшатнулся —как здесь прохладно..—Бей закрыл люк и собрался идти, как вдруг остолбенел от голоса —по тебе видно. Черноволосый резко развернулся, проверить, не чудится ли ему, но нет. —Пур?! Ты что тут делаешь? Я же тебя просил..стоп.ты переоделся? —конечно, негоже, в наше-то время, по улицам в рубашке с пятнами крови ходить.—фиолетоговолосый подошёл к Бею и накинул на него свою лёгкую куртку, ему хотя бы чуть-чуть теплее, но станет —спасибо..я-я всё объясню про эти пятна на твоей рубашке! —незачем. я уже всё знаю —ч-что, но откуда ты можешь это знать?—Бей был ошарашен, ведь всё же, вдруг ему об этом рассказали в худшем виде, хотя куда там ещё хуже, да и если рассказали, то почему полицию не вызвали? —вычитал, ещё пока шёл какие-то вывески заметил, одна под ногами валялась, я поднял..—он отвёл взгляд—скажи честно, после этого я монстр в твоих глазах..? —что? Нет! Какой монстр, ты издеваешься?—Бей подбежал к Пуру и обнял его, крепко-крепко, настолько, что тот, сколько не пытался отцепить черноволосого от себя, никак не смог—и даже не думай называть себя этим прозвищем! —хах, например в комментариях к записям про меня было только это прозвище, с вашей стороны это правильно, так что можешь не врать о твоём мнении обо мне, это правильно—Пур также стоял неподвижно, облокотившись на стену старого здания, иногда он усмехался и грустно улыбался В этом лунном свете, который местами падал на лицо парня, тот выглядел ещё более привлекательно и сногсшибательно, его улыбка была сломанной, но такой красивой..слишком, для реального мира, его взгляд разбитый и уже не ищущий смысла отговоркам здесь выглядит холодным и восхитительным, такого черноволосый не видел ни разу.он был прекрасен как никогда, это невозможно передать словами. Бею было тяжело, он понимал, что влюбился и это не просто какое-то левое чувство, а именно любовь, эта непонятная штука или шутка природы, из-за которой многие страдают, и делают ужасное с собой, как хорошо, что такая участь не у всех, но какая же у него? Совершенно неизвестно..да и сейчас желательно думать не об этом, а о том, что он всё узнал и как можно его переубедить, что он совершенно не плохой, ведь..ведь.. ... я хочу его поцеловать..фу! господи что за мысли тупорылые?! надо просто остыть и мне сразу перехочется, да, обязательно! —Пур, послушай..это ведь всё сделано не просто так? Из-за чего или кого всё это произошло, ты должен знать, я выслушаю, что бы не было причиной всему этому.—черноволосый смотрел в глаза Пура, они поменялись, в них как-будто бы пронеслась искра, взгляд оживился. —ты..правда хочешь услышать этот бред, в который очень трудно поверить.? —да, я поверю во что угодно прямо сейчас, смотря в твои глаза, по ним видно, ты не хочешь врать, совсем и тебя можно понять, должно быть сам в недоумении от произошедшего—Бей не мог глазами оторваться от Пура, это было тяжело, хотелось только смотреть ему в глаза, слушать его восхитительный голос и ни о чём больше не думать, не жалеть, просто знать, что сейчас может нежно обнимать его и в случае чего успокоить и убедить, что всё в порядке и он остаётся для Бея тем же прекрасным человеком..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.