ID работы: 12876378

Это не может быть правдой!

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая

Настройки текста
—ты читаешь меня по глазам?—Пур усмехнулся —что? я нет, просто ээ..—Бей был растерян, а что он мог ответить? «мне просто нравятся твои глаза, как и ты» точно нет.. Тот промолчал, но наконец обнял чёрноволосого в ответ, так как тот уже давно нежно окутывал парня своими тёплыми руками, явно не желая отпускать. Пур же прижал того к себе и гладил по голове, Бей просто сходил с ума от счастья, этот момент был определённо лучший за последние месяцы для него. Он ласково подставлял голову под руку второго, тот же продолжал гладить. —хорошо, раз ты хочешь услышать из-за чего всё это. Я расскажу—не дождавшись устного ответа, зато заметив кивание, он продолжил—тот день..я запомнил, а точнее то, что я застал, до мельчайших деталей, но всё это не так важно, как я понял. Так что..рассказ до безумия маленький, хоть последствия и серьёзные. Я как в обычный день искал что-то в интернете, честно уже не помню что, но вдруг услышал стук в дверь, я думал это снова пришёл ты, так что смело открыл дверь и вышел, но это был совсем не ты..должно быть ты помнишь того невидимку? —ту невидимку—Бей чуть поправил, так как он не забывал тот факт, что когда он ударил её, можно было догадаться какого она пола—да, продолжай —ну так вот. Оказалось это был..а она, я не успел ничего сделать, она кинулась на меня и прижала к земле, удивляюсь её силе, прыснула в меня чем-то, ну не то чтобы именно прыснула, она разбила тюбик чуть ли не об мою голову, дальше же всё смутно. я больше не мог управлять своим телом, это произошло за считаные секунды, я ничего даже понять не успел, поднялся, дальше вовсе ничего не помню, только этот момент когда я сказал тебе убегать, ну и когда окончательно очнулся, на твоих коленях.. —оу..и то есть прямо ничего не помнишь больше? Я правда верю! и, видимо, это так и было, должно быть, она способна на это.—Бей и вправду верил каждому слова парня, он не может врать по его мнению. —нуу, вообще я видел некоторые отрывки..но они быстро заканчивались, кроме этого ничего —а что именно там было, не секрет ведь?..—Бей волновался, что сильно любопытный и молился, чтобы это не отразилось на их с Пуром общение, всё таки довольно откровенные вопросы, может ему снилось как он там..играет не в детские игрушки с кем-то, никто ведь не знает побочные эффекты от этого непонятного зелья —эээ..ну, это были странные отрывки если честно, и ты там..тоже был—Пур отвёл взгляд от Бея, видимо он помнит тот самый «сон», когда они с Беем обнимались, прям как и сейчас, но почему-то смущение произвело именно то воспоминание, а не ситуация, которая происходит именно сейчас, ведь возможно, как Пур и думает это видилось только ему, в здесь оба обнимают друг друга, это разное для него —я?. ну, возможно..?—Бей был одновременно и доволен и насторожен, доволен так как быть может тот сон приснился ему не просто так, и они оба видели его и ощущали то самое чувство..а насторожен, ведь может ему и снилось как он с черноволосым и играет в эти..не детские игры, но..господи! что за мысли?! как можно вообще об этом думать, тем более с человеком, который считает тебя другом, а не чем то большим! Бей покрылся небольшим румянцем от своих же, не совсем адекватных, как он думал, мыслей, пытался это скрыть, что-б тот ничего не заподозрил, но фиолетоговолосому, на данный момент, было всё равно на это, он сам не мог разобраться в своих видениях и не понимал, к чему ему привиделись обнимашки с Беем, разумеется, он просто успокаивал его, ничего большего, не так-ли.? Правда. чего беспокоиться по мелочам, просто успокаивал друга и всё. Бей тоже ничего не подумает лишнего, он ведь, не такой.. —кхм..ну мне приснилось в общем, как ты пришёл ко мне домой или и был там, короче я подошёл к тебе, но ты почему-то ударил меня, это было больно признаю, но потом ты сказал там ещё некоторые слова, честно я не помню какие, но что-то по поводу, нормальный я или нет, было не понятно причём это тут вообще, потом ты проверял бьётся ли у меня сердце, как я понял, хах, ну потом..это. —ты меня обнял.?—Бей сделал вид что задумался, хотя на самом деле хотел бы прыгать от счастья, смеяться, радоваться, этот сон видел не только он! —именно..но, откуда ты? —слушай, я сам не знаю, но мне это приснилось/привиделось тоже и я спрашивал для этого, что-бы понять..просто понять, я очень скучал и думал из-за этого всё и приснилось, но я даже представить не мог, что ты видел то же самое—Бей хотел бы многое сказать именно на этом моменте диалога, разговаривая о том сне, да и Пур, незаметно для себя, ещё чуть раньше, прижал Бея к себе за талию настолько близко, что черноволосому было трудно даже глубоко дышать, однако было очень приятно, поэтому тот не оповестил своего «друга» об этом, а как увидит просто скажет, что сам не заметил, ведь обдумывал всё в голове —тебе тоже?! Странно однако, ладно такое бывает, наверное ха-ха не так ли?—Пур сам не знал, что говорить, зато теперь он не один человек, которому виделось как он с парнем обнимается, да даже чувствовалось..так стоп. к сожалению, Пур всё-таки заметил, что держит Бея ну очень близко к себе и как бы черноволосый хотел что-б этот момент не заканчивался, этого не возможно—стой, подожди, Бей..ты чего не сказал, что я тебя нечаянно к себе притянул, я же тебе всё передавил..—он отпустил Бея и принялся осматривать его, нормально ли всё, ведь Пур чуть ли не поднял его на руки! ну точнее «давил» с такой же силой, какая пришлась бы на поднятие самого парнишки. Фиолетоговолосый чуть приподнял куртку и майку, которая была на Бэе и заметил красноватые отпечатки рук, (всмысле целых, не именно кисти, а от кисти и до конца предплечьев) начинающиеся в районе живота и уходившие в бёдра, тот быстро опустил майку и поправил куртку—господи, Бей! Почему ты мне не сказал?! Я снова причинил тебе боль.. —мне совершенно не больно, а отпечатки скоро пройдут не переживай, я в порядке)—он улыбался тому искренне, совершенно без лжи, своей милой, трогательной улыбкой, она слишком прекрасна..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.