ID работы: 12876488

Herbst

Слэш
NC-21
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хенрик ещё до того, как они в первый раз переспали, очень даже оценил все объёмы и размеры Людвига: широкие, очень крепкие плечи, крупную грудную клетку, явно довольно крепкую и немаленькую задницу. Но этот чуть выпирающий, едва заметный - а в любой более-менее свободной одежде и незаметный вовсе, даже когда Германия сидел, - твёрдый животик с явными кубиками пресса его просто покорил. Ладони у Хенрика были широкие и крепкие, и он тогда, в первый раз, когда они разделись, наклонился, нежно прижал их к животу Людвига пальцами вверх, полностью скрыв его, немного погладил по нему подушечками пальцев. Людвиг заметно смутился, хотя до этого момента был весьма самоуверен в своих действиях и реакциях. Дания не удержался - ох, он не знал ещё, что не удерживаться по отношению к Людвигу у него станет обычной реакцией, - и погладил плавный холмик, перетекающий от верхних кубиков к паховым волосам и поделённый пополам небольшим желобком. Его большие пальцы описали узкую выемку пупка, чуть-чуть растянули её кожу. Он и обычно-то был довольно нежен и мягок, а сейчас и вовсе очень предупредителен - но Людвиг чуть заметно вздрогнул. - Тебе нравится? - Хенрик ласково улыбнулся и осторожно потёр твёрдыми ладонями такой же твёрдый живот, хотя на нём и чувствовалась лёгкая, немного амортизирующая прослойка жировой ткани. Людвиг втянул воздух - о, да ему вообще нравился Хенрик и его действия, прикосновения, его необычная мягкость и настойчивость одновременно. Член его немного напрягся, и Дания, выдохнув, переключился на него. Но Хенрик любил радоваться жизни и вовлекать других в процесс. Оценив их обоюдную любовь к пиву, он часто устраивал и сподвигал Людвига на посиделки. И всегда старался, чтобы это был не какой-то проходной вечер, а запомнившееся событие. О, Германия всё оценивал и с радостью сподвигался, ему правда нравилась атмосфера, которую создавал Хенрик, и конечно, он очень любил пиво - ладно, даже если оно было датским! - хотя, конечно, по этому поводу не мог не поворчать. Однако, гораздо важнее был сам Дания, их горячие встречи и очешуительный секс.

***

Октоберфест был для обоих прям-таки проверкой на выносливость - и у Людвига как-то всегда получалось больше хотя бы на полбутылки. К его концу Людвиг мог уже похвастаться повысившейся вместительностью в пару десятков бутылок за день. Его живот от такого раздувало как барабан каждый раз, но обычно к тому моменту им было уже не до секса, а утром Людвиг довольно быстро возвращался к своей форме. Хотя всё-таки к концу феста его жёсткий живот, если смотреть в профиль, выпирал такой прямоугольной плавной "скобой", только сильнее подчёркивая рельеф мышц. Хенрик похлопывал по нему, и тот издавал такой звук твёрдо натянутой кожи, а Людвиг чуть усмехался.

***

Однажды, после Хэллоуина они жарко оттрахались, даже не всё допив, прямо на диване, и Людвиг сел расслабленно, обнажённый, раздвинув ноги. Его животик за время плотного общения с Хенриком от такой хорошей жизни немного увеличился и стал выпирать чуточку больше в принципе, немного опустился вниз, "перетёк" в такую очень-очень плавную "капельку". Когда он сидел, да ещё так низко, согнув спину, получался такой неровный, слегка рельефный и небольшой холмик, хотя, когда он стоял или сидел ровно, был почти не виден. Любая рубашка и футболка скрывала эту прелесть - ну, как считал Хенрик - что уж говорить о костюме. Дания заметил соблазнительную плавно очерченную часть Людвига - и его ладони мгновенно оказались там, снова покрыв животик с концами. - Мы не допили пиво, - расслабленно и немного устало, хотя явно очень довольно, заметил Людвиг. Дания перевёл взгляд на его лицо, нежно поглаживая всё пространство от здоровых грудных мышц до паховых волос. - Допивай, я больше хочу полюбоваться на то, как ты это делаешь, чем допивать сам. Людвиг пожал плечом, потянулся к бутылке и выпил до дна оставшееся. А потом, с лёгкой задиринкой поглядев на Хенрика, дразня его движениями губ и языка, вскрыл новую - Дания предыдущую-то допил - и стал неторопливо глотать. Хенрик залюбовался на это, на плавно двигающийся кадык так, что закружилось в голове ещё сильнее, чем от предыдущих порций пива и секса. Он невольно сжал ладонь, когда Людвиг взял передышку, чтобы выдохнуть, - и только теперь заметил, как восхитительно и совсем сильно напряглось на животе у Людвига. Он погладил широкий плавный бугор, и Людвиг покраснел, скрывая отрыжку в руку. Хенрик жарко задышал, улёгся на Диван полностью и лизнул по напрягшемуся животику. Ох, он был восхитителен. И, похоже, Людвиг считал также - по крайней мере, пиво он допил довольно быстро, оставаясь всё также алым по щеками, но наблюдая за Хенриком. - Обожаю тебя, - проурчал тот в самую впадинку растянувшейся слегка кожи пупка и глубоко там лизнув. Людвиг застонал, у него встало быстро и ощутимо, член практически упёрся в щёку Хенрика. - Ого, - восхитился тот и вобрал во влажный рот головку. Он начал посасывать, не забывая вылизывать по наметившейся плавной впадинке между членом и твёрдым, надутым животиком. В какой-то момент он снова нажал, и Людвиг уже не успел закрыться, звучно отрыгнув. Хенрик усилил движения, ускорился, вбирая глубже и быстрее, и в тот момент, когда Германия уже напрягся и почти готов был кончить, сильно тиранул по твёрдому бугорку. Людвиг захлебнулся сильным стоном, в процессе даже снова рыгнув, и выплеснулся Дании в рот. Хенрик всё старательно сглотнул, вылизал и улыбнулся, легонько, одобрительно похлопав Людвига по животу. - Ещё пива, ммм? Людвиг, которого сильно вело от секса и пива, икнул и, чуть подумав, согласился. - Снова раздуюсь, как на Октоберфесте, - несколько недовольно, смущённо покачал он головой. - Неа, - хихикнул Дания, огладив его и так уже вздувшийся от пива, да и в принципе чуть покрупневший по сравнению с Октоберфестом животик. - Боооольше, - протянул он, погладив натруженный людвигов живот. Людвиг снова сильно покраснел, его член дёрнулся. - Не говори так, - сглатывая и страшно смущаясь, пробормотал он. - А то мне стыдно. Хенрик молча улыбнулся, а потом, сходив за последней парой банок пива, открыл одну, запшикав голое пузико Людвига. Тот дёрнулся, а Дания стал вылизывать пену. - Изнутри и снаружи, везде пиво, - хмыкнул он, отпивая и передавая банку Людвигу. Тот отпил неторопливо и снова икнул. - Даваааай, Германия, у тебя получится! - подначил его Хенрик, и Людвиг стал пить медленно, маленькими глотками, продышиваясь после каждого. Хенрик ласково гладил его, также по чуть-чуть попивая из своей банки. - Всё, больше не могу, - простонал Людвиг через минут пятнадцать-двадцать, сползая по дивану, тихо отрыгивая - он был уже достаточно пьян, чтобы этого не стесняться. Хенрик снова чуть облил его выпершее брюшко сантиметров в десять высотой и с благоговением его облизал вкусно, одновременно трогая его по полувставшему члену и яйцам. - Я сейчас лопну, - пожаловался Людвиг. - Кончи мне в рот - станет легче, - предложил Хенрик, ухмыльнувшись, наглаживая крепнущий стояк. И Людвиг кончил. С явственно пивным вкусом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.