ID работы: 12876497

Нечто в бермуцком треугольнике....

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Судно.... Много приборов.... Штурвал..... Капитан....И суета вокруг...... К-Скорость ветра шесть метров в секунду. Температура воздуха двадцать один градус. Прекрасная погода! Боцман, система заднего вентиля в норме? Б-Да сэр!: Промолвил парень полу боком развернувшись к капитану. К-Прекрасно! Можно продолжать движение!:Сказал мужчина стоящий возле руля. К- Эй Боцман. Ты не знаешь где Конор? Б- Точно не знаю сэр ,наверное в грузовой части чем-то занимается. Могу за ним сходить! К- Нет необходимости. Я сам за ним схожу. Возьми управление.: Сказал мужчина и ушёл. М-Я ему говорю. Не включай ты этот вентилятор. Всё плохо кончится! Ну он меня не послушал и в итоге его как.....: И вдруг матроса перебили К- слышь матрос. Иди займись работой! А ты Конор, какого чёрта прохлаждаешься?! Я же говорил тебе разобраться с проводкой в генераторной! Стоящий рядом парень тяжело вздохнул и закатил глаза. Ко-Ааааааа...Какой же ты зануда. К- Что ты себе позволяешь?! Изволь выбирать слова! Ко- перед тем как кричать на меня лучше бы проверил генераторную. Устало сказа парень в красной кофте. Ко-Починил я твою проводку, а ты тут гонишь на меня! К-Ты конечно молодец что справился с проводкой, но почему ты не чем не занимаешься? Пойди и займись работой! Ко-А ты найди мне работу душнила! К-Как ты разговариваешь с капитаном?!:Сказал мужчина сжав кулаки. Ко-Ааааай... Только его повысили, и он уже раскамандовался.: Сказал Конор и начал уходить......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.