ID работы: 12876497

Нечто в бермуцком треугольнике....

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы вошли в бермуцкий треугольник!

Настройки текста
К-Конор я понимаю твоё недовольство. Ты должен был быть на этой должности но.. Ко-Провалил тест на психику ,не надо меня тут успокаивать. Иди дальше по своим делам. Куда ты там шёл. К-Эээээх...:Сказал капитан и ушёл. Конор дальше продолжал стоять на палубе и смотреть на море. Но вдруг к нему кто-то подошёл. ?-Ммммм. Привет. Ко-Чего тебе? ?-Я случайно подслушала ваш разговор. Ко-Случайно? -Нууу. Вообще то нет. Я просто хотела узнать, почему ты не хотел на экспедицию? Я уверена. С нами всё будет хорошо! Ко-Ты правда думаешь что я всего этого боюсь? Да я просто не верю во всю эту фигню.: Промолвил парень с полу усмешкой на лице. ?-В плане? Ко-В плане я уверен что все легенды про это место не более чем людская выдумка. Всем так хочется всё это придумать, верить это и самим же разгадывать. Все люди просто...Ээээх .. Просто забей.: Парень развернулся и начал уходить. ?-Эй постой ты куда?: Крикнула девушка в след Конору. Ко-Подальше от сюда. СПУСТЯ 3 ЧАСА....... К-Боцман, Вся аппаратура в норме? Б-Да сэр, можем продолжать движение. Ко-К чему этот сэр?! Ещё бы господином его назвал! К-Прекрасно боцман. До входа в бермуцкий треугольник осталось пятьсот метров!:Сказал капитан и вышел. К-Четыре сто, Три сто , двести,сто. Мы вошли в бермуцкий треугольник...............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.