ID работы: 12876497

Нечто в бермуцком треугольнике....

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

И вот она увидела силуэт в дверном проёме...

Настройки текста
Ева находилась в камбузе. Она перебирала там всякое барахло. Капитан приказал всё там перебрать и вычистить всё до блеска. Девушка вновь встала и пошла к ведру в котором уже лежала намоченная тряпка. Только она начала подходить, как вдруг свет выключился. Ева нащупала выключатель и нажала на него. Свет не появился. Вдруг она услышала шорох, а за тем шаги. Е- Конор это не смешно! Быстро включи свет! Но ответа не последовало. А шаги всё приближались и приближались. Девушка побежала, её сердце отбивало бешенный ритм. Ева не разбирала пути. Страх охватил всё её тело. Ноги начали подкашиваться от страха. Эти шаги. Они всё следовали и следовали за ней. Ева четко слышала как они били постоянно в один такт. Раз, два... Три.. Раз, два.... Три. И так постоянно, сколько бы она не бежала...... Ко-Чёртова проводка. Сказал парень открывая щиток. "Здесь всё в норме. И здесь тоже"-Говорил про себя Конор перебирая провода. Ко- Ах, вот где! Наконец от нашёл три провода которые были до этого скреплены между собой. "Странно.... Почему они так ровно обрезаны?"- Продумал Конор, но все же продолжил чинить. Девушка стояла в углу и не могла пошевелиться. Страх сковал её тело. Было трудно дышать. Ноги подкашивались, а сердце бешено билось. А шаги уже были где-то близко. Ева начала отключаться. И вдруг включился свет..... Перед глазами всё плыло. Девушка начала опускаться на пол и вот. Она в полу дрёме заметила чей-то силуэт в дверном проёме...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.