ID работы: 12876497

Нечто в бермуцком треугольнике....

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девушка продолжила смотреть в след уходящему парню..........

Настройки текста
Примечания:
К- Мы вошли в бермуцкий треугольник! Сказал капитан. Ко- И что с этого? Конор перекрестил руки на груди. К- Конор прекрати язвить! Ты сам знаешь что это за место! Здесь уже пропало около 3 экипажей! И ни один из них так и не вышел на связь! Ко- Господи! Вы действительно все верите в эту ерунду?! Да это сказочки для детей! А вы ,капитан, начните наконец-то взрослеть! Вам как ни как уже не пять лет чтобы верить во всякую ерунду! К- замолчи! И лучше займись полезными делами! Крикнул капитан и отвернулся обратно к штурвалу Конор топнул нагой и ушёл. Он опять стоял на палубе и думал. "Как этого олуха могли отправить на должность капитана?". А ведь раньше они были лучшими друзьями. Не разлей вода. Вместе в школе учились. А потом и в училище поступили. А ведь у как там его. У "КаПиТаНа" Был выбор. Или остаться с ним, но тот даже не посмотрел на Конора. Он просто ушёл. ?- Привет. Раздался голос позади. Ко- А, опять ты? Развернулся парень к стоящей позади девушке Ко- Чё тебе опять нужно? Я разве не всё в тот раз рассказал? Холодно спросил Конор. ?-Я..... Я хотола с тобой познакомиться! Я Ева ,а как я понимаю ты... Ко-Конор.... Я Конор сказал парень. Е- Приятно познакомиться! С улыбкой на лице сказала девушка. Ко- Взаимно...... Слушай.... Вдруг Конор отошёл от девушки на три шага. Ко- Я пойду пожалуй дальше работать. Пока. Парень развернулся и ушёл. Е- Ладно.... Пока... Тихо сказала девушка и продолжила смотреть в след уходящему парню......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.