ID работы: 12876497

Нечто в бермуцком треугольнике....

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хорошо! Тогда разделяемся!

Настройки текста
к-Кроме нас.... Больше на корабле.... Никого нет.... Все замерли. "Неужели вся эта история и впрямь не выдумка?"- Продумал Конор, но тут же выбросил эти мысли из головы. Ко- Ты уверен? Вы всё проверили? К- Да, мы осмотрели весь корабль! Не одной души не нашли! Ко- Такого не может быть! Все люди только что были! Значит, Вы плохо всё осмотрели! К- Конор ,хватит! Ты только и пытаешься отрицать то, что происходит на самом деле! Весь экипаж мёртв, понимаешь , Мёртв! Ко- Боже! Ты когда перестанешь быть ребёнком?! Ты сейчас усугубляешь ситуацию! Здесь нет никакого монстра! Это байки для детей! К- Да не ужели?! А где тогда весь экипаж по твоему? Решили поплавать в океане? Как ты думаешь, водичка тёплая? Пойдём у них спросим?! Интересно, они нам ответят?! Двое парней сжали кулаки. Казалось что они вот, вот вцепятся друг в друга! ?- Может быть вы перестанете?! Как кошка с собакой ! Нам вообще-то нужно думать что делать дальше! Связь со штабом оборвана! Нам нужно наладить электросеть. Кто этим займётся?- Сказала девушка с тёмными волосами. Которая работала на корабле судовым врачом. Её звали Беверли. К- Этим займётся Конор и матрос. К- А все остальные пойдут за моной. Е- Получается мы разделимся на 2 группы?- Спросила Ева. К- Так точно! Ко- Хорошо, тогда расходимся! Сказал Конор и развернувшись ушёл вместе с матросом.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.