ID работы: 12876497

Нечто в бермуцком треугольнике....

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

А хотя... У меня есть план!

Настройки текста
Хорошо, тогда разделяемся..................................... Конор был в генераторной. Свет там был, но очень слабый. Было такое ощущение, что вот вот пропадёт. " Ну да, да! Правильно! Я должен сам тут работать! Так ты ещё и попробуй найти неисправный щиток ! Их здесь семнадцать штук! "- подумал Конор но всё же продолжил заниматься работой...... К- ребята нам нужно придумать план как уплыть из этого чёртового места! Е- и что ты нам предлагаешь? Мы находимся по среди океана! Ребята переглянулись. Каждый из них ещё ни чего не понимал. Все помнили разное...... "Мысли Капитана" Я помню как стоял у штурвала. Рядом ходили подчинённые. Стоял боцман. Он перебирал какие то бумаги. Помню.... Океан..... Такой родной.. Прозрачный.... А ещё................ Волна.... Волна которую я увидел. .Хоть на солнце и было видно песок, но в этот момент.... Песка не было видно... Там было.................. Чёрное пятно... Боже.. Что это было? Это наверное и есть чудовище из бермуцкого треугольника?! Чёрт, чёрт, чёрт!!!!! Мы все умрём! Мы все умрём! Я уверен! Ева....... Умрёт первая.... Если я её не защищу..... А она так и не догадывается.... Как сильно она мне нравится! Я ей и должность повысил и познакомил со всем коллективом! А она так и не догадалась ! Сколько бы раз я не видел Еву, моё сердце постоянно отбивает бешенный ритм! Её прекрасные волосы, карие глаза и..... Её улыбка.... Белоснежная прекрасная! Ева..... Она идеальная... Вот только..... Конор.... Он всё портит ! Я бы уже давно завоевал сердце Евы! Но она постоянно пытается поговорить с Конором! Я не переживу если она умрём ! Я лучше утоплюсь чем потеряю её! А хотя.... Я её не потеряю.... У меня... Есть план....................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.