ID работы: 12876503

тянет

Фемслэш
R
Завершён
983
ria_lovx бета
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
983 Нравится 484 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Лиза и Вилка долго смотрели на лежащие тела. У двоих все ноги были в синяках. У Кристины это было видно из-под задранных штанов, а на Кире вовсе были надеты шорты. Девочки сели на пол досматривать какой-то бессмысленный сериал про любовь. Сериалы на такие темы нравились обеим. Неожиданно Виолетта заговорила:       — Лиз, хоть мы с тобой знакомы два дня, хочу сказать, что ты мне очень дорога. Сейчас я думаю только о тебе и понимаю, что ты стала моей лучшей подругой. Наверное, даже единственной настоящей подругой. По мне видно, наверняка, что я очень общительная и доверчивая, но это не так. Мне очень сложно довериться людям, потому что мне никогда не отвечали тем же, только ты мне открылась, — у Малышенко глаза были на мокром месте то ли от счастья, то ли от грусти. — Вилка, ты мне тоже стала очень дорога, я так благодарна судьбе, что она послала мне тебя. А ещё я благодарна этим двоим, если бы они меня не избили, мы бы, наверное, так и не встретились, — девочки, глядя друг на друга, залились смехом. Виолетта положила на плечо Лизы голову, и они продолжили просмотр.       Прошло полтора часа. Последняя серия закончилась, заиграли титры. Уже было восемь часов вечера, а блондинки на диване, похоже, и не собирались вставать. Лизе это не нравилось, а Виолетте казалось забавным, если этим троим придëтся провести ночь вместе. — Ну нет, этому не бывать, ждём ещё несколько минут, если не проснутся, поможем. Малышенко согласилась. Крис и Кира, как будто услышав это, проснулись одновременно.       — Э, а где это мы? — Крис первая заметила, что они находятся в непревычной обстановке. — Вы у Лизы дома, девицы, — улыбнувшись, крикнула Виолетта. — Да не кричи! — Медведева схватилась за голову, которая жутко болела. — Извините, а вы домой собираетесь вообще? — разговор вела Вилка, потому что Лиза ушла в это время на кухню. — Блять, конечно собираемся, стоп, а где Индиго, ты кто вообще? — спросила Захарова, осматривая новую знакомую с головы до ног. — Ну, она на кухне, а я её лучшая подруга, — Вилка подняла руки в победном жесте. — Как давно вы дружите? — Кира присоединилась к диалогу. — Не думала, что вас интересует её жизнь, но скажу, что мы знакомы достаточно.              Из кухни вернулась Лиза. — О! Проснулись, — садясь рядом с подругой, произнесла Андрющенко. — Ну не жить же нам у тебя, святоши. — смотря в пол, произнесла Кристина. — Эм, Кристина, да? Почему ты огрызаешься, Лиза к вам по доброму, а вы так? — Вилка заступилась за лучшую подругу.              Если бы кто-то другой упрекнул Захарову, она бы давно уже устроила драку, но на эту девушку, почему-то не хотелось агресировать.       — Меня тянет к агрессии. — Бывает, — Виолетта и дальше пыталась разговорить этих двоих. Лиза в это время ушла в аптеку, потому что забыла сходить вчера, а необходимые лекарства закончились. — Когда вы трезвые и не агрессивные, то с вами очень даже приятно общаться. — Хах, возможно, — Медведева улыбнулась. — А почему вы Лизу не приняли? — Она назвала нас ненормальными! — продолжила Кира. — Я её знаю, если она так сказала, значит, на то были причины, верно? — девушки молчали. — Ну понятно, обещайте, ради сигарет, что вы не будете её просто так трогать. — Да ты на святое давишь! — ухмыльнулась Крис. — Ладно, обещаю, больно она мне нужна. — Ну я тоже постараюсь. — Вот и отлично! — Вилка дала каждой пять. Лиза как раз вернулась домой. — Лизоооок, они тебя больше трогать не будут, — Вилка бросилась обнимать Лизу. Смотря на это, у Крис неприятно кольнуло в сердце. Что это за чувство?       — А, э, я даже не знаю что сказать, — обнимая подругу, произнесла брюнетка. — Мы пообещали. Эм, Вике, что не будем тебя трогать. Ради сигарет. —На самом деле Кристине было плевать на сигареты, она просто не хотела трогать Индиго, но сама это не смогла признать. — Да, Кристина, я Виолетта! — смеясь, обернулась Малышенко. — Ну извините, — Кира ответила за подругу. Все четверо засмеялись так громко, что пришли соседи и сказали убавить тон. От этого стало ещё смешнее. Время близилось к половине десятого. — Бабы, мне домой пора, было приятно провести с вами время. — Да, мы тоже с Кирюхой засиделись.       Все начали одеваться и обуваться. Лиза обняла Виолетту и выпроводила из квартиры всех троих. Каждой нужно было в разные стороны. Малышенко не стала обнимать новых знакомых, просто пожала им руки. После удаления Вилки, Крис и Кира закурили, обсуждая сегодняшний вечер.       В воскресенье Виолетта не смогла прийти, потому что помогала маме, но она переписывалась с Лизой в инсте.       " А Кира и Крис неплохие, да? " " Возможно " " Что делаешь? " " Тренировку провожу. " " Я тебе не мешаю? " " Да нет. " " Вилка, жалко, что мы не в одной школе и классе. " " Ага, слушай, мне надо идти, потом напишу, пока. " " Пока. "       На самом деле Виолетте не надо было никуда идти, и мама её не звала, наоборот, она позвала маму на разговор. И как эта мысль не пришла ей в голову раньше?       Вновь настало утро. Понедельник. Самый ужасный день недели. Лизе опять не хотелось есть, за последнюю неделю она похудела на четыре килограмма, могли начаться проблемы со здоровьем.       У Крис, на удивление, утро проходит необычно. Сегодня отец трезвый. Покурив в окно, Захарова зашла на кухню, где мама накладывала завтрак, а отец уже ел.       -Доброе утро. Это было непривычно слышать от отца. — Доброе. — Кристина, садись кушать, — мама уже положила дочери на тарелку блины с вареньем. Ели они молча. Мама смотрела на Кристину и удивлялась, как же быстро растут дети. Отец смотрел то на стол, то на тарелку, но никак не на дочь.       Поев, Крис встала из-за стола, взяла деньги и вышла в школу. Но прежде она зашла на заброшку. Пропуская в лëгкие дым, Захарова думала:» Что случилось, почему папа трезвый, неужели жизнь начала налаживаться? " Захотелось побродить по комнатам. Осматривая каждую, в голове представлялись сцены, которые раньше тут могли происходить. Это было интересно, но нужно было в школу.       У Андрющенко зазвонил телефон, это была Вилка. — Алло — Алло, в общем, мы не сможем увидеться до среды, но в среду ты упадешь, когда меня увидишь! — Ты собираешься поменять имидж? — Возможно, но говорить не буду, мне так скучно просто сидеть в коридоре, что делаешь ? — В школу иду, а ты почему не делаешь тоже самое? — Ну, это секрет, в среду расскажу. — Ого, сколько новостей! — Ага, ой, меня мама зовëт , ещё спишемся, чмоки! — Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.