ID работы: 12876503

тянет

Фемслэш
R
Завершён
983
ria_lovx бета
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
983 Нравится 484 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      — Эта Мишель мëдом что-ли обмазана, чего к ней все липнут, — язвительно сказала Захарова. — Ну, несмотря на её поступки, она симпотная, — похлопав подругу по плечу, ответила Медведева и села за парту. — Ничё она не симпотная, змейка, — ухмыльнулась Вилка.       Девочки присели за парты. Крис села с Лизой и положила ей голову на плечо. К ним подошла Гаджиева. — Ну приветик снова, я хочу извиниться за своё поведение в клубе, была пьяная, — улыбнувшись, обратилась к девочкам Мишель. — Чё-то ты не очень похожа была на пьяную, — ответила Андрющенко. — Да у меня всегда так, кстати, Лиз, с тобой отдельно хочу поговорить. Ты после школы свободна? — Я, ну да. — Она? Нет! — ответила Захарова за девушку. — Крис, я понимаю, у вас там любовь, но не решай за неё, ну, Лиз, после уроков встретимся, — подмигнув непонятно кому, блондинка села за свою парту. — Лиз, да нафиг еë, не иди, — взяв Индиго за руку, сказала Кристина. — Я не знаю, я как бы хочу к тебе прислушаться, но я же уже согласилась. — Ну так откажи, хочешь я ей скажу? — Да ладно, я сама, тем более не думаю, что у неё что-то важное.       Прозвенел звонок на урок, и началась химия. В класс, «цокая» каблуками, зашла учительница. Она явно была не в духе и с порога начала кричать по-любому поводу. Заметив новенькую, она вызвала её к доске. — Так, новенькая, зачем такие стрелки нарисовала, смывать сейчас пойдёшь, быстро к доске. — Я выйду, но чё вы орëте? — Ни чё, что за слова вообще, быстро вышла и молчишь в тряпочку. — Идите нахуй, — Гаджиева показала ей фак и вышла из кабинета, хлопнув дверью. В классе поднялся шум. Все начали поддерживать блондинку. — Тихо! Как мне надоела эта школа, делаете самостоятельную из-за своей новой одноклассницы! Смирнова, раздай листочки, — сев за стол и открыв журнал, крикнула учительница. — Боже, из-за этой Мишель нам теперь самостоятельную делать, — вырывая листочек из рук Смирновой, пробурчала Захарова. — Крис, ну так учитель реально не права, — ответила Андрющенко. — Блять, чё ты её защищаешь? Ладно, давай не будем об этом, а то поссоримся ещё. — Эм, ладно.       Весь оставшийся урок все делали тест. Медведева и Малышенко всё списывали с телефона. Захаровой помогала Лиза. Кристине удалось успокоится и отвлечься. Со звонком все покинули класс. Мишель сидела на лавочке в коридоре. К ней подошли несколько одноклассников, интересуясь её состоянием. Она приветливо всем отвечала и улыбалась. Мимо них проходил десятый класс. Четвёрка встретила Рони и Юлю. — О, привет, а чё с вами Мишель эта теперь учится? — поинтересовалась Вероника. — Да, к сожалению, — грубо ответила Кристина. — А чё так? — Долгая история, просто поверь, кисуль, что она ебанашка, — обняв Чикину, сказала Медведева. — Ну ладно, тебе верю.       Шестëрка отправилась в туалет на третьем этаже. Пятеро закурили, одна, как всегда, стояла в стороне. Закончив, девочки разошлись по своим классам. Так незаметно пролетел весь день. И Гаджиева подошла к четвёрке. — Ну что, Лиза, пойдём, — блондинка протянула руку. — Мишель, прости, но либо ты щас всё говоришь и извиняешься, либо у нас остаётся обида друг на друга, — Мишель изменилась в лице и опустила руку. — Кристина, это ты ей сказала не идти, пиздец, ладно, пошли хотя бы от твоих подружек отойдëм на пару метров, — брюнетка согласилась, и они пошли в другой конец коридора. — В общем, Лиза, я правда перед тобой была супер не права, ты очень хороший человек, я не хочу портить с тобой отношения, тем более мы теперь учимся в одном классе. Прости, что хотела Кристину отбить, да, она симпотичная, но ты, кстати, лучше. В общем, это всё было по пьяне, прости, если сможешь. — Эм, ну ладно, только больше так не делай, — Гаджиева притянула к себе Лизу и обняла. Кристина непонимающе посмотрела в их сторону и хотела подойти, но её остановили Медведева и Малышенко. Андрющенко похлопала блондинку по спине и разорвала объятия. Мишель улыбнулась и скрылась в толпе. Лиза вернулась к подругам. — Лиз, это чё за сюсюканья у вас там? — Ой, Крис, да ладно тебе, главное, что вся история закончилась. — Ну да, — Захарова улыбнулась и приобняла свою девушку. Вилка и Кира начали их порадировать.       Придя домой, Лиза направилась на кухню. Удалось немного поесть приготовленные утром макароны. На телефон пришло сообщение. «Ещё одна минута и мы увидимся, сможем поговорить наедине»       Андрющенко сразу вспомнила Гаджиеву и не поняла смысла сообщения. Всмысле одна минута? В дверь постучали. Лиза испугалась, но, посмотрев в звонок, увидела Мишель. Брюнетка почувствовала запах алкоголя, но подумала, что ей показалось. — Чего тебе надо, мы же уже вроде обо всём поговорили. — Можно пройти? — Ну проходи, — Андрющенко впустила блондинку в квартиру и закрыла дверь. — Я хочу поговорить о нас. — Всмысле о нас, нет никаких нас. — Лиз, ну это пока, знаешь, я выпила немного вина и хочу сказать, что, на самом деле, с того самого дня мне нравилась ты, а не Крис. — Ты чё пьяная ко мне припëрлась, иди отсюда, и я сделаю вид, что этого не было. — Лизочка, я правду говорю, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, — девушка привстала со стула и направилась к Индиго. — Ты чё делаешь? — Андрющенко испуганно посмотрела на блондинку. — Я вообще делаю, что хочу, а хочу я тебя поцеловать, — Мишель уже стояла вплотную к Лизе. Индиго оттолкнула девушку, та упала. — Лизунчик, ну что ты делаешь, я же тоже тебе нравлюсь, — блондинка начала вставать. — Ты дура? Короче, я щас Крис позвоню, и она с тобой разберётся, либо сама вали. — Звони кому хочешь, я никуда не уйду, иди ко мне, зай, — Мишель опять предприняла шаги к брюнетке. Андрющенко выбежала из кухни и забежала в свою комнату, закрыв дверь на ключ. Индиго взяла телефон и набрала Кристине. — Крис, срочно приходи ко мне, тут Мишель пришла, потом объясню. — Щас прибегу.              Захарова быстро накинула куртку и выбежала из дома в соседний. Квартира была не заперта, поэтому она легко в неё попала. Застав такую картину: Мишель стоит и долбится в дверь, а с обратной стороны кричит Индиго, чтоб та ушла. — Слышь ты, ты чё тут делаешь? — Захарова подлетела к блондинке и оттолкнула от двери. — Лиза, открывай, — Андрющенко открыла дверь, и Кристина её обняла. — Ой, какие же вы всё-таки милые, но я пойду, наверное, — Гаджиева икнула и встала. — Стоять, — Захарова прижала её к стене и замахнулась. — Стой, стой, я больше не буду, я вообще из вашей школы уйду, больно вы мне нужны, с вами даже неинтересно, — Мишель усмехнулась. — Я и не собиралась такую слабачку, как ты, трогать. — Я не слабачка, отойди, — Кристина отошла от девушки, та отправилась в прихожую и начала надевать куртку. — Вау, девчонки, если передумаете на мой счёт, звоните, вы мне обе приглянулись, — девушка подмигнула и покинула квартиру. — Чего блять? — произнесла Кристина. — Да она ненормальная. Так, Крис, раз уж ты пришла, давай подтянем твой уровень знаний по химии. — Ну неет, за что, — Кристина саркостично заплакала. Лиза обняла её и повела за рабочий стол, где лежали все учебники и конспекты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.