ID работы: 12876503

тянет

Фемслэш
R
Завершён
983
ria_lovx бета
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
983 Нравится 484 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Лиз, ну, Лиза, я после такого впала в большой стресс, ну, зай, давай потом как-нибудь, — Захарова оперлась на одну руку, отодвигая от себя учебник. — Так, Кристина, какой стресс, я же тебя знаю, открывай тетрадь, — Лиза пододвинула к девушке учебник обратно. — А если я всё сделаю и всë пойму, что мне за это будет? — Кристина ухмыльнулась и обняла Индиго за талию. — Ну, ты получишь хорошую оценку, — никак не реагируя на действия блондинки, ответила Андрющенко. — Ну, Лиз, мне нужна мотивация и знаешь что? — Захарова ухмыльнулась с большей силой, кладя руку на ногу Лизы, — Ты отплатишь мне своим телом.       Брюнетка поперхнулась и аж отпрыгнула от девушки. Захарова засмеялась, смотря на Индиго. — Да шучу я, успокойся, зай, садись. — Блять, ну и шуточки у тебя, — Лиза присела обратно и пододвинула к себе конспекты. Объясняя несколько тем, которые они недавно проходили, Андрющенко заметила, что Захарова постоянно ухмылялась. А когда «учитель Лиза» просила повторить ранее сказанные слова, Кристина говорила, что не поняла тему и хотела переспросить. Когда это повторилось в очередной раз, брюнетка не выдержала. — Ладно, видимо, нам и правда сегодня не удастся позаниматься. — Чем именно? — Кристина рассмеялась. А Лиза немного покраснела, поняв намëк. — Ой, Крис, иди домой, ты прибухнуть что-ли пришла. — Это просто моя манера общения, которую я тебе не показывала, но теперь буду, ты очень мило смущаешься, — Захарова уже застëгивала куртку. — Ты что, без шапки что-ли? — оперевшись о дверной косяк, спросила Лиза. — Ну да, тут идти то не долго. — Возьми мою, завтра отдашь, — Индиго схватила с полки зелëную шапку и под претензии блондинки натянула той на голову. Захарова решила не вкладывать всю силу и просто поддалась девушке. — Ну вот, теперь теплее будет, — Лиза улыбнулась, а Кристина сделала шаг к ней и обняла.       На следующее утро Кристина зашла за Лизой и отдала ей шапку. Лиза улыбнулась и сказала, что дарит блондинке её. Захарова обняла свою девушку, и под руку они вышли из квартиры Индиго. Встретились, как всегда, с Кирой и Вилкой на перекрёстке и отправились в школу. — Так, девки, надо зайти Шарика покормить, — с улыбкой произнесла Кристина. — Да, кстати, ко мне же через неделю Аляску привезут, ура, вы рады, я знаю, что вы рады! — крикнула Виолетта, прыгая на месте. — Ты слишком эмоциональная, кисуль, — ухмыльнулась Медведева. — Ну да, уж лучше так, чем ходить вечно с каменным лицом, да, Лиза? — Что, я не хожу вечно с каменным лицом, — спокойно ответила Индиго. Все рассмеялись. Так, под шутки Виолетты, четвëрка дошла до школы. — Шарик, Шарик, ты где, малыш, — Захарова звала щенка уже пятый раз, хотя тот обычно на первый отзывался. — Шарик, ты там спишь что-ли? — Кира заглянула под бетонку, где тот жил. Но его там не оказалось. — Крис, там нет никого, — смотря на подругу, сказала Медведева. — Всмысле? — Захарова испуганно нагнулась, чтоб убедиться самой. Там и правда никого не было. — Может быть он вышел погулять? — произнесла Вилка. — Нет, он не выходил никуда, — ответила Крис, по щеке которой текла одинокая слеза. — Крис, не надо плакать, может его заметил кто-нибудь и забрал, ну а если не так, давай поищем его после уроков? — Лиза подошла к девушке и обняла её. Захарова кивнула, стëрла уже несколько слёз и направилась за всеми в школу.       Зайдя в класс, четвёрка не обнаружила Гаджиеву. Но им сейчас было всë равно. Начался урок литературы, которую вела классный руководитель одиннадцатого класса. Если девочкам было пофиг на Мишель, то остальным одноклассникам нет. — А где Мишель, она что заболела? — поинтересовался какой-то мальчик, с четвёртой парты. — Ах, да, она больше не учится здесь. — Всмысле, она один день проходила? — Знаете какие у неё связи, она дочь очень влиятельного человека, эта девочка может делать, что хочет, ну, приступим к теме урока, то есть к Пушкину.       — Хоть какая-то хорошая новость, — прошептала Кире на ухо Захарова. Та кивнула.       На перемене все одноклассники начали обсуждать уже прошлую одноклассницу. Мол, как им жаль, она же только пришла, какая она красивая, богатая, как все хотят с ней дружить и так далее. Четвёрка решила этого не слушать и отправилась в их любимый, неработующий туалет на третьем этаже. — Эта Мишель такая дурочка, я всё понимаю, но переводиться в школу на один день-это бред, — доставая сигарету, произнесла Виолетта. — Согласна, — сухо ответила Кира. — Кстати, прикиньте, помните, когда в четверг все из школы уходили, я у одной нашей одноклассницы спрашивала куда все? — продолжила Медведева. — Ну, допустим, — кивнула Крис. — Её ещё сегодня в школе не было, ну короче, она кинула мне заявку в вк и написала, что хочет познакомиться поближе. Я это Юльке перекинула, а она сразу ко мне прибежала домой. — И что сделала? — Забрала телефон, написала ей гадости от моего лица и заблокировала. Мне было смешно, я не стала ей писать. Она была такая красная и злая, ахаха, — Кира засмеялась, от её смеха заулыбались и остальные. — Хаха, представляю Юльку красной, — поперхнувшись дымом, сказала Вилка.       Сделав дело, девочки отправились обратно в класс. Незаметно пролетел весь день. Захарова торопила всех поскорее отправиться на поиски пропавшего друга.       На самом деле Шарик и правда был для неё другом. Изначально, он жил не возле школы. В прошлом году Кристина прогуливалась возле речки и услышала странные звуки, кто-то скулил. Она просто не могла пройти мимо и повернулась на звук. Спустившись чуть ближе к реке, она увидела чёрный пакет, который шевелился. Конечно, она поняла, что это не волшебный пакет, и там кто-то есть. Кинувшись к нему, она порвала его и заметила маленького чёрно-белого щенка, который даже не открыл глаза. Взяв его на руки, Захарова побежала к ветеринару. Пришлось отдать все накопления и попросить у родителей, чтоб оплатить лечение. Она приходила к нему всю неделю, он даже успел открыть глазки. Быстро набрав вес, он стал таким кругленьким и спал он всегда колачиком, поэтому Захарова назвала его Шариком. Настало время забирать щенка, но мама не в какую не разрешала оставлять его дома, поэтому Кристина вспомнила бетонку возле школы и отнесла щенка туда. Она боялась, что с ним что-то случится, но он жил там уже месяц и всё было хорошо. Кристина приходила к нему по возможности и играла, кормила, иногда, когда родители уходили из дома, забирала к себе. Он был для неё другом.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.